"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
через 3 недели - туту...

эх, грустно почему-то...как тут будет мой Арлекин...

[ytb]66Iq5V0nrto[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, здорово! спасибо! ребятки похоже весело отдыхали)))
как же хорошо по морю прокатится! если никто не захочет, одна пойду в море!!! Как Тур Хейердал.( молодежь наверное и не знает, кто это))

настроение приподнялось!

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, погуглите))) известный путешественник. Нашего Сенкевича брал в путешествие с собой.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, нет, именно как Хейердал. Когда я была школьницей зачитала до дыр книгу - "Путешествие на Кон-Тики"...а потом моей любовью стал Даррел, но это уже навсегда! все его книги перечитала, а сейчас поскачала в свою читалку и чуть что не так - читаю!))
Елена Евгеньевна,
Лен, Даррела тоже не знает молодежь?. Моя старшая и Хейердала и Даррела читала и знает, а вот младшая только Даррела ( и то, из-за маминого фанатизма))

Теперь начинаем с внучкой читать...с самого простого - с "домашнего зверинца".

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну так я тоже не совсем в одиночку, с капитаном из местных аборигенов ( будет мой Сенкевич!).Одиночка - это я просто буду одна, без компании из верных форумчан(((

Зато Хейердал на папирусной лодке РА2 ходил через Атлантику. У меня вот тоже лодки нет, на папирусе пойду))

A

andrey1958

Guest
ну так я тоже не совсем в одиночку
ну тогда я спокоен.)

А Ра3 можно из пластиковых бутылок и из бамбука сделать.)

Я то сегодня распутешествовался! Началось с утра с Америки, а сейчас добрался до Антарктиды. По пути побщался с Сухумом.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а зоопарки любишь? я вот во всех странах, городах, бываю обязательно в зоппарке. По зоопаркам часто понятно, что за народ здесь живет))

Началось с утра с Америки, а сейчас добрался до Антарктиды
вот здорово-то! А общаетесь на английском ? португалы не попадаются?))

A

andrey1958

Guest
OBRA, На брокен инглиш редко, в крайнем случае. Русские везде есть. Ну а в Атарктиде наша станция "Беллингсгаузен", Южные Шетландские острова.

PS Испанцев много, Португальцы пока не попадались. Надо обратить внимание.

OBRA

Зачарованная сова
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху