"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, вызвала сегодня врача из хорошей платной клиники. Ангина жуткая. Ну а сейчас первый раз за все время температура упала ниже 38 градусов, я выдохнула хоть)
во жизнь! ребенок пообщался с папой по телефону и с мамой по скайпу . все в разных городах....хорошо хоть еще бабушки остались в реале))

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
OBRA, жалко девочку... Лечитесь,давайте,интенсивно и выздоравливайте.

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, Здоровья внучке побольше! Пуская быстрее выздоравливает!

Последнее редактирование:

olga@

корифей
OBRA, у моей подружки в детстве была жутка хроническая ангина. Знаешь, чем вылечили ? Полоскали горло водой с ложкой яблочного уксуса ( самодельного ). Одна ложка на стакан воды.

OBRA

Зачарованная сова
trkvy,
sharmel, спасибо, ребят, мы стараемся!

olga@,да она не хроник вроде, врач сказала, что предварительно было ОРВИ, бессимптомно прошло, вирус спровоцировал такое вот осложнение,
весна, иммунитет ослаблен, вот я тут пока за маму, много чудес узнала про современные средства для лечения.
Так и хочется по старчески побрюзжать, что в наше время деток по-другому лечили))

V

Victor

Guest
Так и хочется по старчески побрюзжать, что в наше время деток по-другому лечили))
это как - по другому? и тогда, и сейчас - при бактериальной ангине пичкают антибиотиками. Просто родители что тогда, что сейчас, как только происходят резкие улучшения терапию антибиотиками прекращают и начинают полоскать, рискуя загнать ребенка в хроническую стадию. Ща прогресс наверняка продвинулся, а в мое время - 10 дней пенициллина/ампицилина прописывали. Современные макролидные - поменьше, не помню уже сколько, в инструкции читал:)

OBRA

Зачарованная сова
10 дней пенициллина/ампицилина прописывали.

да было, было.
Сейчас чуть что - суммамед ( правда не столько из-за ангины выписан, сколько из-за лимфоузлов)

Удивила обработка полости рта - мазью для глаз?? ну да ладно, что мы все о болячках, я и так уже погрузилась до предела во все это, надо мысли переключить, вот Синоп наш!

а вот по дороге за утренней чашкой кофе к Алексеею

мимо Эрцаху

в зеркале - часть меня))) сумки больше, чем меня)

olga@

корифей
врач сказала, что предварительно было ОРВИ, бессимптомно прошло, вирус спровоцировал такое вот осложнение,
Выздоравливайте скорей ! Ангина весьма болезненная штука (. Мне ангина, перенесенная "на ногах" осложнение дала.

sharmel

Госпожа модератор
Victor, подруга с детьми сталкивается с тем что кучу препаратов прописывают "имунноповышающих", притом по несколько наименований сразу. Не говоря уж о том, что большинство из них с недоказанной эффективностью. Естественно что по 3-4 таблетки в день никто этим детей не кормит.

Эх, а мне раньше везло, я ангиной на море обычно болела, вот как приеду, так и начинается) У подруги тоже дочка в Сухуме только словила) Сколько страданий было, что на море нельзя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху