"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
а еще был когда-то фильм "Пеппи-длинный чулок", тоже очень музыкальный фильм, а "Мэри Поппинс"!!

sharmel

Госпожа модератор
а еще был когда-то фильм "Пеппи-длинный чулок", тоже очень музыкальный фильм, а "Мэри Поппинс"!!
Мэрри Поппинс люблю, а вот Пеппи как-то больше книга нравилась) Зачитывала до дыр) При переезде обе утеряны были.
А сейчас очень хочется обе книжки себе эти прикупить)

olga@

корифей
В детстве нравились эти фильмы ). Недавно чисто случайно пробовала посмотреть про "Пеппи", вот прям как Виктор подумала " Ну и бредятина " ))

OBRA

Зачарованная сова
А сколько можно было бы отснять фильмов -
"Волшебник изумрудного города" и "Урфин Джюс..."

olga@

корифей
А я не знаю люблю ли? Не была ни разу и никакого желания не испытываю пойти))
Ань, там всё время поют, когда надо и когда не надо )))) .Гмм... Я и оперетту то не люблю )), а уж мюзиклы ну просто не воспринимаю ).

OBRA

Зачарованная сова
все равно больше книжки люблю))

согласна, на мое счастье, моя Аська тоже больше книги любит ( причем всегда требует почему-то по 2 экземпляра покупать), если одна потеряется. говорит, чтоб было))

это космополитические сказки, обманом проникшие к нам в детстве:) Буратино, кстати, тоже:) И айболит, вроде, шпион тоже:)
удачно адаптированные, прижились хорошо ))

sharmel

Госпожа модератор
хм..а кто туда ходит интересно?:grin: Так посмотришь и никому не нравится

Ань, там всё время поют, когда надо и когда не надо )))) .Гмм... Я и оперетту то не люблю )), а уж мюзиклы ну просто не воспринимаю ).
Не..мне когда петь начинают в фильмах многих, все промотать хочется этот момент, скучно очень.

Вот исключения это детские песни из фильмов, Поппинс, Чародеи, Электроник (крылатые качели), да и все наверно..

olga@

корифей
Вот исключения это детские песни из фильмов, Поппинс, Чародеи, Электроник (крылатые качели), да и все наверно..
ИМХО "Чародеи" ни разу не мюзикл )). Там поют мало ))))) Мюзикл это типа "Жили три холостяка", "Небесные ласточки" и пр.пр.пр. )

sharmel

Госпожа модератор
ИМХО "Чародеи" ни разу не мюзикл )). Там поют мало ))))) Мюзикл это типа "Жили три холостяка", "Небесные ласточки" и пр.пр.пр. )
Ну да) Но вот просто немногие песни из фильмов которые слушаю и нравятся.
Я если честно и музыкальные каналы не люблю смотреть, клипов, не знаю.
Вот послушать да, а смотреть сидеть..Не мое;`-(

OBRA

Зачарованная сова
в сети наткнулась...к нашему вчерашнему разговору о интерьерах)) Во как люди интерьерные картины или инсталяции создают, без ручки. карандаша. просто из мятой бумаги, 3D прям!

Я попробовала((
вообщем...в мусорку мой интерьер)))

http://www.kulturologia.ru/blogs/120509/11043/

OBRA

Зачарованная сова
Веста, в мусорке он, хотела простенький интерьерчик изобразить. полчаса пыхтела, получилось, ну вообщем нифига не получилось, мятый лист Снегурочки))Надо наверное тонкую бумажку брать, но в офисе такой нет, только туалетная))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху