"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Веста, правильными ручками)) а не то что я, и об стол сгибала и линейкой)) и даже посидела на будущем шедевре))

trkvy

старожил
Веста, в мусорке он, хотела простенький интерьерчик изобразить. полчаса пыхтела, получилось, ну вообщем нифига не получилось, мятый лист Снегурочки))Надо наверное тонкую бумажку брать, но в офисе такой нет, только туалетная))
Мне почему то кажется, что это что то типа чеканки, только на бумаге. Сойдет и обычная офисная А4. В качестве инструмента можно использовать шариковую ручку, которая не пишет. А дальше кто во что горазд. Я вот так рисую, что показать стыдно. А если у кого- то руки из того места, то с помощью линейки и прямых рук можно поэкспериментировав чего-нить изобразить

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, не только продавливанием
Немецкий художник Саймон Шуберт (Simon Schubert) создает картины на абсолютно чистом листе, не используя красящих пигментов. Трехмерный эффект работ, который можно увидеть с расстояния не более трех метров, достигается путем складывания, продавливания и перегибания бумажного полотна.

У него большие полотна
прочитала про его выставку, просмотр картин нужно начинать с расстояния от 2 метров, тогда они проступают как трехмерные.

В

Веста

Guest
ой как интересно... я потом почитаю тоже. в кабаке то можно про Анапу разговаривать?))

A

andrey1958

Guest
в кабаке то можно про Анапу разговаривать?))
можно и не про Анапу.) Кабачок, он для этого и придуман. Жахнул водки, вискаря и айда душу изливать.)

Чего это я сегодня! Лодочник фотогрфиями доканал.) Кстати за морями по злачным заведениям разгуливает, а сюда ни ногой.)

OBRA

Зачарованная сова
Кстати за морями по злачным заведениям разгуливает, а сюда ни ногой.)
бывает иногда)) но так, не присядет, ни выпьет,

как пожарник, зайдет, замечание сделает, укажет на вид ( акт правда не составлял)) и дальше пошел...в дальние страны .

A

andrey1958

Guest
Фотокарточку бы какую оставил. Мы на стену фото почётных гостей будем собирать.

A

andrey1958

Guest
OBRA, низяя. Нада чтоб сам пришёл, посидел-выпил. Историю рассказал, ну такую, не для отчёта. Я впрочем официально приглашаю, как онователь заведения. Ваше дело поддержать.)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я тоже всегда только за!
Да он прошлый раз зашел, почитал, мы там с девчонками чемоданы укладывали( вы в Кагалыме как раз были, ну мы тут и развернулись с ботинками, босоножками, еще там что-то чирикали)...почитал он, сказал, что всех в цитатник и ушел((

A

andrey1958

Guest
Надо тематический вечер сделать, типа - Интересные случаи путешественника. Желающие могут позадавать вопросы по практике выборов маршрутов и бронированию. Я думаю АН непротив поделиться.

olga@

корифей
Вроде как решила присоединиться к нашим трем Харибдам )). Хочу быть четвертой ))). Хочу на майские с нашим проверенным женским коллективом ))!

OBRA

Зачарованная сова
olga@, кто мы? Харибды? а девчонки-то и не знают)))) отлистывай Кабачок, тут тоже наших планов ( а также сумок, чемолданов, туник, платьишков и прочих полно)))

OBRA

Зачарованная сова
Я думаю АН непротив поделиться.
так то оно так, конечно поделится, но все равно, путешествие будет сильно отличаться от А.Н. рассказа. он так путешествует, как человек мира, ничем не обременен, захотел сюда, захотел туда...там задержался. здесь передоговорился. А вам нужно на базу ( португальскую Пцырцху) и оттуда набеги на экскурсии)

а еще поди с радиостанцией поедете?

olga@

корифей
OBRA, Харибды это OBRA.LEDY ENIGMA. SHARMEL. С сумками как-нибудь разберусь ))). Готова быть в вашем красивом женском коллективе поварихой и экономкой ))).

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, Харибды это OBRA.LEDY ENIGMA. SHARMEL. С сумками как-нибудь разберусь ))). Готова быть в вашем красивом женском коллективе поварихой и экономкой ))).
вот это очень надо!!! особенно экономкой, потому что я совсем неэкономка.
Была б экономкой не давала бы повод для унижения Виктору( он меня с моим Борком морально подавил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху