olga@, а ты 26-го идешь на встречу?
olga@ корифей Апр 10, 2013 #882 Апр 10, 2013 #882 OBRA, я пока думаю ). У меня есть ограничения по продуктам питания ).
sharmel Госпожа модератор Апр 10, 2013 #883 Апр 10, 2013 #883 olga@ написал(а): sharmel, какое-то оно сомнительное ). Но, вобщем-то я согласна ))). Нажмите для раскрытия... а чего это оно сомнительное? :grin: Вроде как в американском стиле))
olga@ написал(а): sharmel, какое-то оно сомнительное ). Но, вобщем-то я согласна ))). Нажмите для раскрытия... а чего это оно сомнительное? :grin: Вроде как в американском стиле))
sharmel Госпожа модератор Апр 10, 2013 #884 Апр 10, 2013 #884 OBRA написал(а): olga@, а ты 26-го идешь на встречу? Нажмите для раскрытия... А на 26 мы вроде как на Сим Симе остановились :grin:
OBRA написал(а): olga@, а ты 26-го идешь на встречу? Нажмите для раскрытия... А на 26 мы вроде как на Сим Симе остановились :grin:
olga@ корифей Апр 10, 2013 #885 Апр 10, 2013 #885 sharmel написал(а): Вроде как в американском стиле)) Нажмите для раскрытия... Вот это и смущает )). Есть будет нечего ))))).
sharmel написал(а): Вроде как в американском стиле)) Нажмите для раскрытия... Вот это и смущает )). Есть будет нечего ))))).
olga@ корифей Апр 10, 2013 #886 Апр 10, 2013 #886 sharmel написал(а): А на 26 мы вроде как на Сим Симе остановились :grin: Нажмите для раскрытия... Я там уже пару блюд вкусных овощных нашла ).
sharmel написал(а): А на 26 мы вроде как на Сим Симе остановились :grin: Нажмите для раскрытия... Я там уже пару блюд вкусных овощных нашла ).
sharmel Госпожа модератор Апр 10, 2013 #887 Апр 10, 2013 #887 olga@ написал(а): Вот это и смущает )). Есть будет нечего ))))). Нажмите для раскрытия... Это тоже немного смутило) Но я углядела пасты.:coffe:
olga@ написал(а): Вот это и смущает )). Есть будет нечего ))))). Нажмите для раскрытия... Это тоже немного смутило) Но я углядела пасты.:coffe:
olga@ корифей Апр 10, 2013 #889 Апр 10, 2013 #889 sharmel, тада приезжай к нам ). У нас 5 ресторанов в в 3-х домах ). Или в гости )))
sharmel Госпожа модератор Апр 10, 2013 #890 Апр 10, 2013 #890 olga@ написал(а): sharmel, тада приезжай к нам ). У нас 5 ресторанов в в 3-х домах ). Или в гости ))) Нажмите для раскрытия... О) Ничего себе обилие) У нас что-то все путное позакрывалось)) Про гости тоже заманчиво))
olga@ написал(а): sharmel, тада приезжай к нам ). У нас 5 ресторанов в в 3-х домах ). Или в гости ))) Нажмите для раскрытия... О) Ничего себе обилие) У нас что-то все путное позакрывалось)) Про гости тоже заманчиво))
sharmel Госпожа модератор Апр 10, 2013 #891 Апр 10, 2013 #891 Всем доброй ночи! В отчетный период надо высыпаться :wink:
olga@ корифей Апр 10, 2013 #892 Апр 10, 2013 #892 sharmel написал(а): Про гости тоже заманчиво)) Нажмите для раскрытия... В пятницу. Готова ?
sharmel Госпожа модератор Апр 10, 2013 #893 Апр 10, 2013 #893 olga@ написал(а): В пятницу. Готова ? Нажмите для раскрытия... Ох) дожить бы)) А далеко территориально? Можно и правда где-то в кафе пересечься))
olga@ написал(а): В пятницу. Готова ? Нажмите для раскрытия... Ох) дожить бы)) А далеко территориально? Можно и правда где-то в кафе пересечься))
OBRA Зачарованная сова Апр 10, 2013 #894 Апр 10, 2013 #894 andrey1958 написал(а): Надо строить кухню. Нажмите для раскрытия... во дворе Кабачка, под навесом поставим, летнюю))
andrey1958 написал(а): Надо строить кухню. Нажмите для раскрытия... во дворе Кабачка, под навесом поставим, летнюю))
olga@ корифей Апр 10, 2013 #895 Апр 10, 2013 #895 sharmel написал(а): Ох) дожить бы)) А далеко территориально? Можно и правда где-то в кафе пересечься)) Нажмите для раскрытия... Ул. Народного Ополчения. С пересечением пр.Маршала Жукова. Ань, приходи .
sharmel написал(а): Ох) дожить бы)) А далеко территориально? Можно и правда где-то в кафе пересечься)) Нажмите для раскрытия... Ул. Народного Ополчения. С пересечением пр.Маршала Жукова. Ань, приходи .
OBRA Зачарованная сова Апр 10, 2013 #896 Апр 10, 2013 #896 sharmel написал(а): В отчетный период надо высыпаться Нажмите для раскрытия... теперь не выспаться, разговор о пятнице пошел...а это святое))
sharmel написал(а): В отчетный период надо высыпаться Нажмите для раскрытия... теперь не выспаться, разговор о пятнице пошел...а это святое))
OBRA Зачарованная сова Апр 10, 2013 #897 Апр 10, 2013 #897 olga@ написал(а): У меня есть ограничения по продуктам питания ). Нажмите для раскрытия... ты там еще не истаяла? а что в Апсны будешь есть? и пить?
olga@ написал(а): У меня есть ограничения по продуктам питания ). Нажмите для раскрытия... ты там еще не истаяла? а что в Апсны будешь есть? и пить?
sharmel Госпожа модератор Апр 10, 2013 #898 Апр 10, 2013 #898 olga@ написал(а): Ул. Народного Ополчения. С пересечением пр.Маршала Жукова. Ань, приходи . Нажмите для раскрытия... А) цеж мы знаем.. Там Чайхана неплохая вроде с виду, в япошу любим забегать еще)) Ближе к пятнице посмотрим. :wink:
olga@ написал(а): Ул. Народного Ополчения. С пересечением пр.Маршала Жукова. Ань, приходи . Нажмите для раскрытия... А) цеж мы знаем.. Там Чайхана неплохая вроде с виду, в япошу любим забегать еще)) Ближе к пятнице посмотрим. :wink:
olga@ корифей Апр 10, 2013 #899 Апр 10, 2013 #899 OBRA, всё буду есть ))). Оля, у меня такие габариты, что мне таять и таять )))))))).
olga@ корифей Апр 10, 2013 #900 Апр 10, 2013 #900 sharmel написал(а): Там Чайхана неплохая вроде с виду, в япошу любим забегать еще)) Ближе к пятнице посмотрим. :wink: Нажмите для раскрытия... Елки-палки ))))). Чет я не знаю, где Чайхана ). Есть "Кавказская кухня" - неплохая. Анют, если ты хочешь потанцевать-попеть, то точно надо в "кабак". А если просто пообщаться, то "в гости" ))).
sharmel написал(а): Там Чайхана неплохая вроде с виду, в япошу любим забегать еще)) Ближе к пятнице посмотрим. :wink: Нажмите для раскрытия... Елки-палки ))))). Чет я не знаю, где Чайхана ). Есть "Кавказская кухня" - неплохая. Анют, если ты хочешь потанцевать-попеть, то точно надо в "кабак". А если просто пообщаться, то "в гости" ))).