"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Елки-палки ))))). Чет я не знаю, где Чайхана ). Есть "Кавказская кухня" - неплохая. Анют, если ты хочешь потанцевать-попеть, то точно надо в "кабак". А если просто пообщаться, то "в гости" ))).
Чайхана на Жукова 48, подруги были понравилось, я только мимо проезжала))
На потанцевать и попеть обычно сил уже не хватает к пятнице)) А в гости напрягать не хочется, проще в кафе где-нить осесть))

Засим откланиваюсь, а то точно завтра не проснусь)

olga@

корифей
На потанцевать и попеть обычно сил уже не хватает к пятнице)) А в гости напрягать не хочется, проще в кафе где-нить осесть))

Засим откланиваюсь, а то точно завтра не проснусь)
Сейчас быстренько напишу в личку

A

andrey1958

Guest
Как всё сложно. Вот у нас просто, например:

Буду на выходные, ты свободен? Да приезжай, посидим сначала дома, а потом догонимся, где захотим.

Аппетит приходит во время еды.)

A

andrey1958

Guest
sharmel, я как основатель поговорю с управляющей по поводу включения Вас в штат Кабачка. Спасибо за завтраки.)

OBRA

Зачарованная сова
я как основатель поговорю с управляющей по поводу включения Вас в штат Кабачка. Спасибо за завтраки.)

приказ по штатке и о приеме на работу в качестве менеджера по завтракам отправила на электронку для согласования и подписования)))

Всем доброго утра!

Айда на море

A

andrey1958

Guest
OBRA, доброе утро! Вижу это из личных фото.
Только освободился от благородного дела, пополнения и ревизии заначки на Абхазию. Хорошее дело мобильный банк.

trkvy

старожил
оригинал. Неужели японцы сочинили? Удивительно. В русском варианте текст так хорошо на музыку лег.

trkvy

старожил
Мне больше всего понравилось как ее Агутин спел
Видеоряд правда не оригинальный.
[ytb]N7vLIZYfqWw[/ytb]

trkvy

старожил
Ленинградская получше была, а Шаховскую можно было и в воду. Имеется в виду конечно массовое производство.
У моего друга была вообще с пластиковой обечайкой и нижней декой. Кто то наверно деньжат срубил за рацуху.

OBRA

Зачарованная сова
У моего друга была вообще с пластиковой обечайкой и нижней декой. Кто то наверно деньжат срубил за рацуху.

в некоторых случаях ( когда "я за гитарой") это вообще не имеет значения, бренчит да и ладно))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я как основатель поговорю с управляющей по поводу включения Вас в штат Кабачка. Спасибо за завтраки.)
приказ по штатке и о приеме на работу в качестве менеджера по завтракам отправила на электронку для согласования и подписования)))
За завтраки, так это всегда пожалуйста. :sunny:

Спасибо за оказанное доверие :coffe:

Руководство утвердило отпуск!!! :fly::boat::diver:

A

andrey1958

Guest
OBRA, только что имел радиоконтакт с улицей Полесской. Даже дом могу назвать, 19. Там "морковка" должна стоять небольшая. :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху