Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разгреблась по работе, расскажу о санатории.
Фото не будет - забыли фотоаппарат.
Жили в коттедже (так там называют отдельно стоящие здания) на 30 номеров. Номера такие же, как в основном корпусе. Единственное неудобство- входная дверь выходит на улицу, в первую неделю, когда было прохладно, от двери веяло холодом.Приходилось закрывать дверь в комнату, включать сплит наобогрев мин. на 15 и тогда спокойно спали.
Навторой неделе пребывания обычный телевизор заменили на ЖК (плановая замена в корпусе). В основном здании в номерах меняли матрасы.
Питание нормалное, наедались и даже объедались. Из фруктв были яблоки, апельсины, бананы.
Кризис все же сказался - о сравнению с прошлым и позапршлым годом, не было бутербродов с красной икрой и рыба не форель и горбуша, а хек и треска.
Гпрязи хорошо помогли мужу - перестал болеть голеностоп, там, где болело меньше - после второй процедуры, там где сильно - после пятой. Я мазалась профилактически, т.к. мои колени перестали мучать еще после первого курса грязей 3 года назад.
Принимали мои любимые гальванические камерные ванны - опускаешь руки и ноги в ванночки и пускают ток. Хороршо для сосудов.
Купались в бассейнах с морской водой - первые 20 минут в прохладном, с массажными струями, потом шли в теплый - 30 градусов, просто поплавать - он на улице, т.е. плаваешь, дышишь воздухом, любуешься на море и горы.
До шашлыков не дошли - просто не хотелось есть. На территории присутствует еще один открытый бассейн с шезлонгами, баром, шашлыком.
Прогулялись в парк, к морю. Если бы знала, что вода уже 20 градусов, то искупалась бы, а так думала, что градусов 17.
Лично для меня самое тяжелое было 3 раза в день бегать по ступенькам к коттеджу, не считая беготни по трем этажам лечебного корпуса. Но я стоически переносила невзгоды, т.к. рядом был любящий муж.
Мужа в жизни не отпущу одного в санаторий. Дамы были очень активны. Отошел на 3 шага от меня - уже рядом болтает акулка, и этот хвост распушил, кокетничает. А если бы меня рядом не было? Сразу вспомнила Любовь и голуби.
До Лазаревской ехали в купе, теперь там выдают питание. Курица с кашей были нормальные, кексик вкусный. Пригодились бутылочки 200 гр. с водой, мы потом в них минералку набирали.
Обратно ехали в плацкарте. В принципе ничего, по моему полка была пошире, чем в купе. Единственное, не хватило индивидуального светильника, чтобы почитать.
Машенька жива-здорова. Сын тоже не исхудал. В общем, все довольны и счастливы.

sharmel

Госпожа модератор
а как Машенька встретила вас?
Моя от меня часа полтора не отходила вообще даже покушать))
А что за санаторий, не подскажете? А то интересно про грязи стало, надо всё маму отправить куда-нить, только она не согласная

Тушка-кутушка, спасибо за рассказ, тоже все посматриваю на этот санаторий, по сравнению с другими цены очень приятные, особенно в не сезон.

sharmel

Госпожа модератор
Большой такой привет от Обры)
Сорри конечно за качество контакта

какой-то пиратский корабль.. Сомалийцы наверно ее захомутали

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Климушка, санаторий Тихий Дон, в Лазаревской. Ехать советую только в несезон. Больше понравилось в мае, чем в ноябре. Контингент помоложе. В ноябре в основном пенсионеры - льготники. Не понравилась врач -терапевт - даже давление не померяла, глянула в санаторную карту и сделала назначения, что я просила. Зато персонал на процедурах - отличный. Хорошая служба размещения и рецепшн. Еда нормальная, количество достаточное.
Маша у нас личность самостоятельная, на руки не просилась, но дала себя погладить. Да она же с сыном оставалась, которого обожает.

OBRA

Зачарованная сова
Всем спасибо и доброго утра:)
про пиратов.....
тут да:)рай для русских женщин:)
моя в шоке:):):)

Про мечту о морских прогулках....
сбывается постепенно с сегодня и на последующие дни
А в общем и целом - мне нравится Мармарис:)
Душевно и чистенько:)
Все...пора пить кофий
И на корабль:)

olga@

корифей
ОйнуТаша, было очень очень жарко. А я еще умудрилась пудру забыть (
Там очень приятное место - турбаза на ахтубинской пойме. Вот такие домики.

Бассейн

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оля, хочу тебя в сшитом платье! :grin:
Юра в костюме необычайно хорош))))

OBRA, хорошего отдыха!
фоточки нам потом покажешь? :wink:
фото пиратов приветствуются))

Южный Приют, добавься, а то я твой телефон потеряла( со сменой аппарата

добавлено. вот так вот всё прозрачно в нашей жизни - 5 минут назад скачал приложение - и тебя уже засекли ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху