В л/с )). А то у меня там с лицом проблемы )). Нормальные ж люди не отмечают с размахом приезд, зная, что завтра на свадьбу идти. Извиняет меня только то, что это уже третья Мишина свадьба )))))
sharmel, что тебя останавливает? садись в машину и приезжай!
дорогу знаешь
думаю, что ты ее даже запомнила))) в мэстном магазине тебя тоже вряд ли забыли)))
давай или в пятницу вечером или в субботу утром, поедем ирисы нюхать и шашлыки жарить
sharmel, что тебя останавливает? садись в машину и приезжай!
дорогу знаешь
думаю, что ты ее даже запомнила))) в мэстном магазине тебя тоже вряд ли забыли)))
давай или в пятницу вечером или в субботу утром, поедем ирисы нюхать и шашлыки жарить
вот я не понимаю, чё договариваться, обсуждать...
берите пример с Обры - захотелось - быстро собралась и приехала
у Ани машина под попой, а Полинке вообще 2 часа на чем угодно!
вот я не понимаю, чё договариваться, обсуждать...
берите пример с Обры - захотелось - быстро собралась и приехала
у Ани машина под попой, а Полинке вообще 2 часа на чем угодно!
Здрассьте ). Это как раз тот случай, когда надо договариваться. Дело в том, что, если ехать на а/м, мы проведем все выходные в пробке. Что туда, что обратно. Выезжать надо как-то в четверг в ночь и обратно тоже не в вск.
Про ОБРУ. Она ж недели 3 назад не зря рубашки гладила )). А ты говоришь, быстро собралась ))).
Пысы. Речь как раз и идет о конце июня. Не раньше.
В зеленом лет на 20 меня моложе, выше см на 20 и значительно стройней ). Подружка невесты. Хорошие девчонки такие.
Кстати, я ж там подружилась с родной тетей Маришки (невеста, теперь сноха ) и её дочкой. Они из Питера . Будем друг к другу в гости ездить )).
olga@, Оля, фото то где? ну вот блин сидю жду, спать не иду... после ночи бессоной
ваши подмосковичи сегодня своей исключительностью как никогда задрали(
olga@, Оля, фото то где? ну вот блин сидю жду, спать не иду... после ночи бессоной
ваши подмосковичи сегодня своей исключительностью как никогда задрали(