Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До Рижской
Доберусь хотя бы до планшета - буду уточнять расстояние до ЖД от места дислокации
Спасибо ВСЕМ (;))
Электричка самый подходящий, безусловно
Надо ещё пару оставшихся дней пробки помониторить, чтобы по времени суток сориентировать

В общественном в МО и Москве дети тоже до 7 включительно - бесплатно? Документ спрашивают? Пенсионные льготы - только у пенсионеров местных (больше всего касается бесплатного зоопарка)?

Приехала с работы - сын пропал! Все кроссовки на месте, велик на месте, в чем ушел - не ясно! Телефон отрублен ((( Я как лызка по всему поселку бегаю - ищу его, у детей расспрашиваю, не видели ли...Бесполезняк! Возвращаюсь в расстроенных чувствах домой, а этот засранец уже дома!

-почему телефон отрублен???
-разрядился, свет отрубали, не зарядить
-в чем ты ушел, вся обувь на месте???
-в сандалях
-где был???
-у друга, хотел телефон зарядить - не разрешили

бли-и-и-н! ну дети! выпила коньячку ,твое здоровье, Катерина! )))

olga@

корифей
В общественном в МО и Москве дети тоже до 7 включительно - бесплатно? Документ спрашивают? Пенсионные льготы - только у пенсионеров местных (больше всего касается бесплатного зоопарка)?
В общественном МО до 7-ми бесплатно. Спрашивают. В Москве социальная карта и тебя ( вернее, Гелика и маму ), скорее всего, пошлют.

Южный Приют, Маш, да свид-во оригинал с ними поедет, они же поездом)
Я не о том) моей уже девятый год, а мы семилеткой прикидываемся)

polik, скорее всего будут спрашивать документ, но может где-то проскачете, но лучше готовьтесь, что льгот не будет.
В общественном транспорте, скорее всего не будут цепляться.
и пусть Мама твоя купит проездной общий, а то по 1-2 поездки очень дорого, сейчас если в метро купить "тройку" и её зарядить, будет экономней.

Полина, а ещё, питание, всякие кафЕ-мафе дорого, а уж на территории всяких зоопарков то же мороженое золотое, так что лучше брать до захода на территорию, ну и всякие воды, соки и фрукты на перекус с собой.

olga@

корифей
Засада, блин(((
А с пенсионным что?
Ничего. У нас по городу действует социальная карта ( она же заменитель п/у ). А можно взять у твоих родственников ?Вспомнила. В маршрутках первые два места за пенсионерами. В смысле, бесплатно ).

olga@, не, низя) родственник (крестная) только квартировладелица, а сыновья её ещё далеко не пенсионеры)

С проездом облом, яснопонятно, а вот зоопарк волнует)

"Тройка" это пластиковая карта, стоит 50 рублей и на неё можно положить денег и расплачиваться в транспорте, будет дешевле.

Ни в коем случае не берите чужие социальные карты, в метро строго отслеживают и проверяют, если поймают, то это штраф, позор и нервы, и карту отбирают!!!!

olga@

корифей
Южный Приют, я сама не поняла. Странные какие-то родители у друга...А может Данька мне голову морочит ;-)
Может я и не права, но позвони родителям и спроси. Аккуратненько так ). У Даньки начинается переходный возраст, надо контролировать. Желательно незаметно )).

Цирк - дорого. Дельфинарий юзали в Кисловодске, лишнее))
Планетарий запланировали вместо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху