Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
А в Архангельское я вас ждала?)))

Мелька маме горшок разбила и орхидею замочила, выслушиваю нотации.
Забрала очки..Как инопланетянка хожу, привыкаю...
Меня или нас ждала ? ) Очки корректирующие ? А нельзя как-нибудь операбельно эту проблему решить ? Очки терпеть не могу.

sharmel

Госпожа модератор
Меня или нас ждала ? ) Очки корректирующие ? А нельзя как-нибудь операбельно эту проблему решить ? Очки терпеть не могу.
Астигматизм корректирующие) Очки все равно нужны, линзы пока не привезли. Зато в очках умно выглядишь, вот)
Вроде операбельно но страшно)

olga@

корифей
Вроде операбельно но страшно)
Зря. Это сейчас делается лазером в течение нескольких минут. Я очки ношу с 11 лет. Правда, раньше носила не постоянно. Хадысть ). Жизненно необходимая, но гадость :). Если будет возможность, сделаю операцию.

Всем доброго вечера.

Мы с супругом как раз решили, как только ипотека закончится, сделать операцию лазером по восстановлению зрения. У него сильный минус. Ходит в линзах. Очки терпеть не может.

Узнавали, требуется около 50-60 т. р.

sharmel

Госпожа модератор
Балетки вещь универсальная, подходят ко всему. Чем не нравится джинсы и балетки?

OBRA

Зачарованная сова
ЕЕ ..что-то мне думается - что клеш в джинсах - это не твое
и никакие каблуки-балетки-прочее их твоей вещью не сделают...
потому- пока еще есть время..подумай как их можно видоизменить..может сама или рядом кто-что есть по переделке..если очень большой клеш - то бесполезно..а если не оч - то можно заузить или сделать бриджики какие..

вот по себе знаю ..если в какой то одежке чувствую себя не очень..брать не стоит..неуверенность потом сделает свое черное дело)

всем добро утро..меня сегодня опять в 6 утра подняли..ох уж эта работенка..когда ж пенЗия-то....

у нас холодно ...вроде в воскресенье уже до 20 градусов обещали..
пока еще так..кофеем греюсь

http://f19.gagra.link/org/ac14ca16277da1ddc792321c5b1e030c5f1e7b212434374.jpg

Всем удачного дня! У нас снег валит (

думаю, что к расклешенным джинсам нужен каблук,можно средний, не высокий.
я тоже так думаю )

Чем не нравится джинсы и балетки?
всем нравятся, но мне кажется, что с балетками лучше прямые или зауженные джинсы, а такие, как у меня, не очень.

OBRA, может и не мое, но мне комфортно, всю зиму в них отходила) Клеш небольшой, перешивать не буду, другие покупать тоже пока не буду. Эти мне подарили, сама бы не купила себе джинсы, не хотелось. Уж лучше платьице или юбочку прикупила на эти деньги ;-)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Елена Евгеньевна, не представляю клеш с каблуками, только кроссовки или кеды
но это очень субъективно
вообще каблук с джинсами не люблю
как и джинсы со стразиками))))

OBRA

Зачарованная сова
Леночка
вот просто ради моего бабского интереса:grin:
сделай пжлст одно вот такое..заложи расклешенную ткань по внутреннему шву..чтоб брючина прямую форму заимела..не узкую - а просто прямо- классика...и померяй с каблучком

и скажи мне..дуре старой:grin: лучше так или намного лучше:coffe::wink::wink::wink:

я не знаю..может я такая нестандартная..но я много вещей подгоняю под себя..или как минимум-ремни-подшив-замена пуговиц или прочую фурнитуру...иначе- все не по мне:grin:

я вообще-то клеш люблю...но вот сама не могу..не хватает роста что ли или длина ног маловата...
хотя если от бедра и не джинс - то ношу..нравится

OBRA, Оленька, а я просто не парюсь ) У меня в отношениях с одеждой все очень-очень просто )))

Вот Данилке если брюки длинные, я, конечно, отнесу подшить. А вот нести специально перешивать джинсы в другой фасон не, это не по мне )

Но я с тобой согласна, что прямые или зауженные мне больше подошли бы ;-)

Подарят такие - буду носить ;-) Сама не куплю, лучше платье )

В программе типа "снимите это немедленно" или "модный приговор" меня бы, наверное, прибили )))))))

Мы вот Данику кроссовки купили 2 пары, такие классные! Одни специально для бега, вторые просто гулять.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ага..понятно
не обращай на меня внимания
я то вот парюсь..да:grin:
мои девчонки от меня пищат:grin:они то тоже не особо парятся:grin:

OBRA,

У меня сынок на первом месте. Поскольку со средствами сейчас тяжело, то в первую очередь вещи - ему, себе в последнюю ;-)

Как я всегда шучу: мне ж замуж не выходить ;-)

И в Апсны надо выглядеть стрёмно. Чтоб никто не позарился ))) Так муж приказал ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху