Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, думаю, что к расклешенным джинсам нужен каблук,можно средний, не высокий.
Когда у меня были расклешеные джинсы ( слегка, правда, расклешеные к низу :) ), я носила с ними туфли с каблучком где-то см 4.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
девочки, объясните мне, дикой, в чем смысл джинсов, если вы их носите с каблуками?
удобство улетучивается, стиль теряется :)
с каблуками же можно тучу разных брючек носить))

olga@

корифей
Снус Мумрик, зайчик мой шоколадный ), а знаешь ли ты, что это дурной тон - носить джинсы с кедами или кроссовками ? ) Со спортивной обувью очень славно сочетается спортивный костюм ). Хотя сейчас модно кеды с юбкой носить. Страсть, конечно ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Хотя сейчас модно кеды с юбкой носить.
кстати, мне нравится :)
только юбка должна быть соответствующая))
я вообще кеды люблю))

только не кидайте меня в терновый куст! но джинсы с каблуками мне кажутся нелепыми

olga@

корифей
только не кидайте меня в терновый куст! но джинсы с каблуками мне кажутся нелепыми
Каблуки бывают разными ).Но я даже с каблуком-рюмочкой носила. Это кажется так, что не подходит. Джинсы же бывают разными. У меня были светло-голубые и я их с огромным удовольствием носила с босоножками с закрытым мыском цвета топленого молока ). Кстати, помню, как я была возмущена, когда мне подруга сказала, что джинсы должны носиться со шпилькой ). Вот, думаю, кошмар то ! Я, правда, и сейчас так думаю )))))).

Хотя сейчас модно кеды с юбкой носить. Страсть, конечно
В 80-х носили пиждак,юбочка, колготки с люриксом и....крассовки. Кто, что мог достать у фарцы, то и носили. Особенно те смешивали, у кого вкус слабо развит был. Было дело.... Мой муж , когда крассовки мне купил в первый раз, то сразу предупредил, с чем и как носить.)))))))))))))

Н-даааа.....

Джинсы ношу именно со шпилькой:str:,
правда потолще той шпильки к которой все привыкли.

Наверно от фигуры тоже многое зависит.

Ryzh_ela

старожил
кстати, мне нравится :)
только юбка должна быть соответствующая))
я вообще кеды люблю))

с джинсами вообще много чего можно носить, включаяи туфли :)
но это имхо)) сама так хочу (когда спина позволяет) и выглядит хорошо))

olga@

корифей
В 80-х носили пиждак,юбочка, колготки с люриксом и....крассовки. Кто, что мог достать у фарцы, то и носили. Особенно те смешивали, у кого вкус слабо развит был. Было дело.... Мой муж , когда крассовки мне купил в первый раз, то сразу предупредил, с чем и как носить.)))))))))))))
Я все это помню )). И прически эти а-ля-каскад с начесом )). Я тут вспомнила, как были модны в году эдак 83 сапожки-луноходы ). Их еще называли г...давами ). А по мне, так они были очень хорошенькие ). Помню, мне мама привезла из Чехословакии очень нарядные такие сапожки - сине-бело-красные ).

OBRA

Зачарованная сова
я джинсы могу носить практически со всякой обувью ..ну и комбинирую с другой одеждой по всякому..
в зависимости от образа
от раздолбайства до гламура))

правда потолще той шпильки к которой все привыкли.
[off]я тоже..
и очень даже удобно
http://f19.gagra.link/org/f5da239972e035cea639454497e30b785f1e7b212456271.jpg[/off]
но и со шпилькой могу
и сандалики и кедосы))
у меня джинсовая коллекция не мешьше очковой))

sharmel

Госпожа модератор
Каать? А ты вообще шпильку носишь? ))

У меня даже сапоги все зимние на каблуках, поэтому джинса всегда почти с каблуком.

olga@

корифей
Каать? А ты вообще шпильку носишь? ))
На вскидку. Катя носит каблуки и шпильку, в частности. Хотя, я ее видела только в сапожках на каблучках ). Я, конечно, извиняюсь, но среди нас есть кто-то, кто не носит шпильку ?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
шпильку ношу
но кеды люблю больше :)
а было б мне по возрасту до тридцатника, вообще бы ничего кроме кед не носила!
прЭлесть же что за обувь))))))))))

Я все это помню )). И прически эти а-ля-каскад с начесом )).
где я жила? :shock:
абсолютно не помню...
первые джинсы появились как раз в начале 80-х, вот в них и ходила (если не в школе)
и в кедах :wink:
прическа - хвост
и так до окончания института
чето со мной не так... :think:

Ю.С.

корифей
А я вообще не представляю, как можно без каблука ходить, минимум 6 см. А балетки просто ненавижу, ни видела никого, кому бы они шли. Походка меняется на черти что, никакой женственности . А уж балетки с юбкой - это просто невыносимо видеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху