Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
В такси обращаюсь, если доехать из А в Б
Откуда там бизнес)))
Бизнес класс у частников)
Частники на бизнес классе? Не, не видела. Разве что только знакомые какие. Но опять-таки нового бк там почти нет.
У частников на более-менее приличных авто тоже цены повыше будут, сейчас подняли уже донельзя планку. Та же Гаруда 4300 хочет. Притом авто какое будет это рулетка.
Частники от 3700 хотят

Ю.С.

корифей
sharmel, Ань, а вы там на аэроэкспрессах не ездите, что ли? Или дорого? Я только на нем всегда в аэропорты по Москве если.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, а вы там на аэроэкспрессах не ездите, что ли? Или дорого? Я только на нем всегда в аэропорты по Москве если.
Ну ты по аэропортам тоже с чемоданами? По маршруткам, переходам в метро?
Аэроэкспресс не стоит выделки совсем.
От дома до них добираться неудобно. Это маршрутка (автобус)+метро+экспресс. На человека по стоимости- 530р. Нам на троих 1590р. По времени очень долго (1,20 примерно до Павелецкой+50 минут экспресс).
Такси это примерно дорога 1,30, стоимость 1050.
Если бы ехала одна, то возможно подумала бы.
Мне из-за моего места жительства единственный удобный вариант с аэроэкспрессом только если из Внуково летать. Остальное бессмысленно.

sharmel, Ань, что-то не поняла суть проблемы,
стоит ли переплачивать за "комфорт"? я всегда беру "эконом" машины все приличные и ничем не отличаются от комфорта, вот "бизнес" ещё да, возможен кожаный салон, только не забудь сказать, что ВАС трое и багажа соответственно больше, скорее всего вам "универсал" нужен будет и да, курящий салон обговори, ехать всё-таки далеко.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, что-то не поняла суть проблемы,
стоит ли переплачивать за "комфорт"? я всегда беру "эконом" машины все приличные и ничем не отличаются от комфорта, вот "бизнес" ещё да, возможен кожаный салон, только не забудь сказать, что ВАС трое и багажа соответственно больше, скорее всего вам "универсал" нужен будет и да, курящий салон обговори, ехать всё-таки далеко.
А проблемы и нет никакой. Вечно дева припрется и начнет все по полкам раскладывать)

Маша, какой универсал? Три чемодана спокойно помещаются.
Курящий салон тоже вряд ли, люди другие не курят.
комфорт тут тоже причем? Я бизнес заказать хочу. Просто мнения интересны.. Поеду все равно на бизнесе..

sharmel, "наши люди в булочную на такси не ездят!" )))))

Ты с работой разгреблась или еще пока нет?

Я вот сегодня надеюсь завершить все важное ;-)

Снилось сегодня, что приехала на поезде в Сухум и видела какие-то старинные здания-замки рядом с перроном.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Ты с работой разгреблась или еще пока нет?

Я вот сегодня надеюсь завершить все важное ;-)
С моей работой никогда не разгребешься)
Но стараюсь тоже все важное доделать, завтра сесть и просто разбирать документы.
ЗП с премией дали, желания работать уже нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху