Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
Я с моей Аней. Детский праздник в храме. "Кошкин дом". Она- ведущая, я - ...угадайте )))))

А это наша семейка после Пасхальной службы. Кроме Митюшки, он, конечно, спит)))

Последнее редактирование:

olga@

корифей

OBRA

Зачарованная сова
а я подумала - коза))

а вот вопрос вопросов))
но тут я пас..потому как с вами девами - очумеешь в подборе))
консерватизм и рационализм меня с ума сводит))

себе я б напридумала все что угодно - от вечернего варианта до многослойного комбеза в стиле хиппи))

olga@

корифей
)) Такой вариант у меня тоже был )

olga@, а ты юбки носишь? Платья?
я бы брюки 'от бедра' пошила.
хотя цветочек на брюках не очень.
Не-не, брюки исключаются. Это должно быть платье, при чем летнее, но нарядное ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, если я не знаю - чего хочу - а надо ))то делаю так- вбиваю в поиск - ну например -лето 2015 или платье из шифона или...
...и копаюсь
когда увижу - что мне нравится или целиком или сама идея-тут уже адаптирую под себя..ну и в твоем случае - под ткань )

SVETAGDETO

наблюдатель
olga@,
OBRA, девочки, вы смеетесь? Кошка - она красивая, ангорская, заморская.... А тут толстая тётка )))) Ну и не Коза - Коза, она худая.
Короче, вы мне льстите ))) Думаю, вы всё же догадались. Он и дом мой виднеется, с опознавательными знаками )))

У меня есть видео. Оль, я тебе могу ВК показать, если есть желание :wink:

olga@

корифей
olga@, если я не знаю - чего хочу - а надо ))то делаю так- вбиваю в поиск - ну например -лето 2015 или платье из шифона или...
...и копаюсь
когда увижу - что мне нравится или целиком или сама идея-тут уже адаптирую под себя..ну и в твоем случае - под ткань )
Ну я покопалась слегка ). Везде приблизительно то, что я, так скать, и представляла ). Пойти чтоль по пути наименьшего сопротивления и сварганить платешку по своей любимой выкройке ? ))
Вот я думаю, а может сойдет, как вариант, платье, которое я сейчас шью ? ) Лиф темно-синий, рукава и юбка белые в синюю мелкую клеточку и широкий волан у юбки .

olga@

корифей
olga@,
OBRA, девочки, вы смеетесь? Кошка - она красивая, ангорская, заморская.... А тут толстая тётка )))) Ну и не Коза - Коза, она худая.
Короче, вы мне льстите ))) Думаю, вы всё же догадались. Он и дом мой виднеется, с опознавательными знаками )))
Мне кажется, я догадалась ). Но, вообще, кошки разные бывают ))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, если мероприятие не помпезное - то пойдет..
ну а так - клетка конечно простовата...
ну и волан тоже - не совсем празднично

что-то струящееся-летящее - вариант понаряднее

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, платье в пол с открытой спиной!
ну себе бы я точно такое сшила :)

Кошка - она красивая, ангорская, заморская....
вспомнила, что в 4-м классе меня единогласно выбрали на роль кошки и почти зазналась))))))))

olga@

корифей
olga@, платье в пол с открытой спиной!
ну себе бы я точно такое сшила )
И куда я такое потом надену ? )))

Не, клетка не для свадьбы - навевать нехорошие ассоциации (брак - клетка). Нужно что-нибудь веселенькое)))
Ага ) Особенно исходя из того, что у кое-кого это уже четвертый штамп в паспорте )))
Замучилась я с этими тряпками ). Нашла еще один отрез шифона - светлый. Но теперь мне кажется, что лучше атлас - черный, весь в турецких огурцах ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху