Это я на всякий случай ). А то у нас с Ю. был такой отдых ( в Феодосии ), что-то кормили не ахти и уже через час после обеда Юра говорил "пойдем ка в кафе" )). Кстати, где-то часика через 2 после ужина мы неизменно делали ( или покупали ) шашлык )). Тогда еще и шашлык из осетрины был доступным.
Сегодня посмотрела "Битва за Севастополь" ( не стала бы, но, фильм то про снайпера )) да и просто сил не было на огород идти - простыла сильно и лежала, смотрела это ) ). Как же ж им не надоедает эту коньюктурную дребедень снимать ?! Не, ну Севастополь там упоминается, но речь там не о нем ). Авторам явно лавры Кэмерона покоя не дают )). Навертели ... Любовь-морковь, нквд ( куда ж без него :wink: ) и главное, повестовование идет от аж Элеоноры Рузвельт ). Но одна вещь мне понравилась - как летали миссершмиты ).
olga@, спасибо за отзыв. Точно тратить время не буду, вчера собиралась на работу - краем глаза слушала- сюжета не уловила. Думала посмотреть позже. Спасибо!
И с праздником!
olga@, спасибо за отзыв. Точно тратить время не буду, вчера собиралась на работу - краем глаза слушала- сюжета не уловила. Думала посмотреть позже. Спасибо!
И с праздником!
Полин, мне очень нравится Юлия Пересильд ( она там играет главную роль ) и она уже может вытянуть любой, даже самый пропащий, сценарий. Я еще и на нее смотрела ).
OBRA, да?
мне подарок сделали, кольцо, золото с большим янтарем!
кольцу почти 40 лет! Но сразу скажу, его не носили, купили на рождение сына.
что в нём потрясающего? Я профан в таких вопросах!