Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
с полей..вернее с колес
Анна
12:03:
Из наших есть кто-нибудь ? Кроме Анны :)

да в санатории вроде неплохо кормили два года назад, как сейчас - посмотрим. Просто иногда шашлычка хочется.
Это я на всякий случай ). А то у нас с Ю. был такой отдых ( в Феодосии ), что-то кормили не ахти и уже через час после обеда Юра говорил "пойдем ка в кафе" )). Кстати, где-то часика через 2 после ужина мы неизменно делали ( или покупали ) шашлык )). Тогда еще и шашлык из осетрины был доступным.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, что за графинчик?
с каких таких местов боев?))уж не похуленная Нарта ли?
народу там наверное сегодня....

а я так и вообще сижу с чаем ромашковым и шоколадкой)

Так уже майский пора открывать!
все б вам открывать
вот Катерина зайдет и понаоткрывает
она любитель нарушать орднунг)

закроется - пойдем сразу на летнюю веранду)

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Всех еще раз с Праздником !

Сегодня посмотрела "Битва за Севастополь" ( не стала бы, но, фильм то про снайпера :))) да и просто сил не было на огород идти - простыла сильно и лежала, смотрела это ) ). Как же ж им не надоедает эту коньюктурную дребедень снимать ?! Не, ну Севастополь там упоминается, но речь там не о нем ). Авторам явно лавры Кэмерона покоя не дают )). Навертели ... Любовь-морковь, нквд ( куда ж без него :wink: ) и главное, повестовование идет от аж Элеоноры Рузвельт ). Но одна вещь мне понравилась - как летали миссершмиты ).

olga@, спасибо за отзыв. Точно тратить время не буду, вчера собиралась на работу - краем глаза слушала- сюжета не уловила. Думала посмотреть позже. Спасибо!
И с праздником!

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, что за графинчик?
с каких таких местов боев?))уж не похуленная Нарта ли?
народу там наверное сегодня....)
Нет, Олечка, в Нарте ловить совсем нечего. Морозится там за вид и псевдознаменитость заведения?
Лоза это, а графинчик с коньячком конечно же.

olga@

корифей
olga@, спасибо за отзыв. Точно тратить время не буду, вчера собиралась на работу - краем глаза слушала- сюжета не уловила. Думала посмотреть позже. Спасибо!
И с праздником!
Полин, мне очень нравится Юлия Пересильд ( она там играет главную роль ) и она уже может вытянуть любой, даже самый пропащий, сценарий. Я еще и на нее смотрела ).

sharmel, ну ты хоть лодочку то вкусную поела ?

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, ))))
А я падка на лесть)отвечу, важно)

Янтарь идет всем...и носить его, я бы советовали всем, кто сможет найти натуральный янтарь)
Тебе так и вообще...
Это потрясающий камень

OBRA, да?
мне подарок сделали, кольцо, золото с большим янтарем!
кольцу почти 40 лет! Но сразу скажу, его не носили, купили на рождение сына.
что в нём потрясающего? Я профан в таких вопросах!

Права была Снус Мумрик насчет того, что надо брать берцы! А я такая вся фифа, типа, на море еду, нет у меня их в гардеробе. Ха!

Спасибо доброму прекрасному человеку, дал в аренду. Как-то так )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху