В 2010 отдыхали в Камарите, Новый Афон, там тогда был включен завтрак с 9-00, до завтрака муж успевал сгонять до рынка у вокзала (около 3 км.), и к завтраку вернуться. Мы в это время искупаться успевали...
эх, я то с ребенком отдыхать буду, а с ним так не смотаешься, оставить одного не смогу. Да и купаться, судя по прогнозу погоды, мы вряд ли будем. Ну да ладно, как-то все равно попадем на рынок))))
Подскажите, плиз, где тема про такси. Никаким поиском не выдало мне. Или нет там фирм по вызову такси, только частники и Гаруда?
OBRA, ага ). Второе шью. На всякий случай. Первое без рукавов, а второе - с короткими рукавами. Надо смотреть прогноз погоды. Между делом подбираю помаду, тени и румяна )). Все утро примеряла туфли/босоножки .
OBRA, так Волгоград надо смотреть. Деверь сказал, что прохладно будет. Мы ж еще и около воды будем. Как назло нет у меня подходящей по цвету и фактуре шали.
может наоборот контрастную?
кстати сейчас много скидок на платки и палантины в отделах аксессуаров -освобождают места и распродают..время еще есть - можно и купить недорого
клевое..тебе пойдет
оно и есть блеск-роскошь-шик..если еще ткань - плотный шелк-атлас матовый..и ну да..плюс аксессуары
правда их на мой взгляд многовато на фото..хотя на фото нормально смотрится))
клевое..тебе пойдет
оно и есть блеск-роскошь-шик..если еще ткань - плотный шелк-атлас матовый..и ну да..плюс аксессуары
правда их на мой взгляд многовато на фото..хотя на фото нормально смотрится))
Karol, такси есть. У меня даже телефон есть, но не знаю, насколько он актуален - мы в 2013 пользовались. И наверное, все это в тему про Новый Афон надо.
у Аськи на выпускной в садик тоже платьишко с розочкой на поясе)))
и я тоже себе хочу ...у меня есть одна из дерюжки - а я хочу нежно-романтичную..еще не придумала куда пришпилять буду))