Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
черный цвет надоел просто ужасно.
прекрасный цвет!
черный черному рознь..
и фактура немаловажна. детали

вот подтверждение)

какая красивая форма воротника!
и пуговички игриво понатыканы)
и красивая Амаранта Урсула

olga@

корифей
Я вот тоже только сейчас вспомнила подробности своего платья ). Белый атлас, кокетка спереди из прозрачного белого шифона. Передняя часть платья на зАпах и короче, чем спинка ). И на распущенных волосах у меня была широкая белая атласная лента.

прекрасный цвет!
черный черному рознь..
и фактура немаловажна. детали
вот подтверждение)
Надоел ). Видимо, настолько, что и детали уже не важны ). Кстати, у меня был костюм ( да и не один - я, вообще, люблю отделки всякие применять ) черный с белой отделкой, с белой отделкой в горошек ).

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Амаранта Урсула, я, знаете, что забыла написать то ? ) Что с длинной ног и всем прочим у Вас все в порядке и Вам вполне можно замахнуться на енто самое платье в стиле Людмила Гурченко из фильма "Карнавальная ночь" ). Только объем юбки убавить и длину сделать до середины икры ( как на картинке ).

Я вот тоже только сейчас вспомнила подробности своего платья ).
Есть версия, что вся информация, с которой мы в жизни соприкасались записана в голове. Проблема только ее там найти) так что отчасти наши воспоминания - хорошая зарядка.
Интересно, когда какой-нибудь запах выводит из закоулков памяти целую историю...

Только объем юбки убавить и длину сделать до середины икры ( как на картинке ).
Да ладно уж, пусть будет пышная и в пол: и мне нарядно, и чайнику теплее)

Амаранта Урсула, так и не добралась до них вчера.

Вспомнив свою жуткую прическу на выпускном я застеснялась здесь выложить ;-) Но...можно, конечно, чисто поприкалываться )

Елена Евгеньевна, много-много буклей?)
да, ладно! Это ж тааак давно было, считай, в другой жизни. Я б вот тоже перчатки такие не стала надевать сейчас и платьишко скорректировала.

sharmel

Госпожа модератор
Скучно у вас тут что-то. Мы в по магазинам съездили в обед) Прикупила пару лаков себе новых, вроде мелочь, а довольные)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, у вас курсовые в антиплагиате проверяются?
а то я сейчас дипломы своих клушек загрузила, сижу развлекаюсь :)

sharmel

Госпожа модератор
пока 5ки и курсовую одну на 5 защитила,по самому тяжелому предмету.
Вторую сегодня отправила на проверку, третья наполовину сделана...
ох-ё!

sharmel, у вас курсовые в антиплагиате проверяются?
а то я сейчас дипломы своих клушек загрузила, сижу развлекаюсь :)
проверяются)я же тебе жалилась про курсовую по бухучету, полгода она меня мучила) Ничего нового-то не напишешь)) За счет практики и выползаешь.
Летом диплом хочу начать писать,уже страшно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху