Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sharmel,
ну да, сначала надо определиться где, а потом уж как!-)

Я хочу постараться в РА попасть на своё ДР, там вопрос как, отпадёт сам собой!-)

sharmel

Госпожа модератор
разверни ответ)
сделать ноги - на время отмечания или покинуть родину надолго)))
На время отмечания))) есть мыслишки кое-какие но пока рано.
Кафе-ресторанов как то не хочется мне...а что еще делать?!))

Ю.С.

корифей
но насчет твоих проблем ..ммм...я их не увидела ни на одной фотографии
а значит - это просто в твоей голове)
Это ты меня все в куртках видела)) я маскируюсь.

в командировки в Москву одежда подбирается только исходя из удобства!
еще я весь день на каблуках не бегала - ноги отвалятся)))
Нет там никакой беготни - доехала до ТГК Измайлово -Альфа, Бетта, Гамма, и целых 2 дня сиди на совещании безвылазно. А в майке и джинсах - статус не тот.

OBRA

Зачарованная сова
ну значит я правильно тебя поняла
а то фраза - свалить из страны меня насторажила)
идея отметить 30-летие в какой-нибудь поездке - очень хороша

удачно))
А в майке и джинсах - статус не тот.
))
ну если не хочешь платье-футляр то можно альтернативно костюмчик какой или брючный или с юбкой и жакетом летним
сейчас такое разнообразие направлений
мне кажется - подобрать никаких проблем для себя

единственное правило для женщин слегка за...- никакой дешевки
качество продукта и стиль
и успех гарантирован

olga@

корифей
ну если не хочешь платье-футляр то можно альтернативно костюмчик какой или брючный или с юбкой и жакетом летним
Платешко из смесового полотна с тем же жакетом. Жакет м.б. с короткими рукавами.

Про 30 и 50 ). Пятьдесят я еще не пробовала, но, наверно, будет хуже, чем в 43 ( 45 покажет ))) ) ). В 30 я как раз не очень заморачивалась. Ни над прической, ни над макияжем ( ну что одеть еще туда-сюда, но специально не покупала/шила, это точно ). А вот с некоторых пор, знаете ли, и над прической надо голову ломать и как румянец нарисовать ).

Ю.С.

корифей
сейчас такое разнообразие направлений
мне кажется - подобрать никаких проблем для себя
В нашем захолустье продавцы считают, что женщины 50го и дальше размера должны одеваться в трикотажные майки и польский трикотаж. В воскресенье займусь ненавистным делом - походам по магазинам за шмоткой.
единственное правило для женщин слегка за...- никакой дешевки
Это конечно)

Всем -всем доброго утра и удачного дня!

Наступила пятница, что не может не радовать )))

Обожаю пятницу за то, что завтра суббота ;-)

Обожаю субботу за то, что можно выспаться ;-)

Вечер воспоминаний опять отложила, но, после разговоров о том, в чем встречать 30 и 50, так и подмывает залезть все-таки в закрома и порыться в фотографиях, может и чего интересного или смешного найду.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я тоже вчера полезла смотреть, в чем была...
30 не нашла, нашла 35 - на турбазе, в купальнике, с воблой в зубах :)
в 30 думаешь только о том, что нравится, а что нет
в 50 - что я могу позволить себе открыть, а что лучше не надо))

с купальниками та же проблема - в 30 ищешь, который прикрывает необходимый минимум (или еще меньше), а сейчас уже чтоб прикрывал некоторые места)))

з.ы. чето я рано стала к полтиннику готовится, это Аня все со своим платьишком!!!

Всем доброго утра! Приехали мы. По лестницам набегались от души. В бассейнах накупались. Грязью мазались, в бишофитных ваннах релаксировали. В общем, надеюсь, здоровья на год набрались.
Что интересного было за 2 недели? Кто женился - вышел замуж, развелся, родил? Как живность? Если можно, краткий дайджест)))

Плохо товарищи кабачкисты о лете мечтали. Не старались совсем. Лето на носу, а он у нас апрелевый до сих пор )))

Я вот попробовала в лето сбежать, но не вышло ;-) недельки на 2 ошиблась. Надо было ехать 18-го! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху