Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Со мной все в порядке.....сегодня в горы не ездила, по морю и островам каталась....
Про аварию не слышала
Надеюсь без жертв?

sharmel

Госпожа модератор
Все! Сессия закрыта вся на отлично. Можно вздохнуть немного спокойно.
Оля, за мачей спасибо))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я тобой горжусь:)

Была вчера на острове козлов:)
козлы впечатлили своей жизненной позицией:)..с чувством собственного достоинства выклянчивают чего-нибудь из благ)ну или хотя бы за ушком посесать:)

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна,
olga@,
ostar,
OBRA,

Спасибы)))

Фен мой по-тихоньку помирает.. Три года ежедневной работы утомили его. Что-то с проводом не то, стал где-то там отходить, чуть подкрутишь-немного поработает...
Пришло наверно время приобрести его обновленный вариант.
И цвет-то какой для обновленного варианта)

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, Лен, а в Самшитке море хорошее? А то я её хочу зарекомендовать.. Пицунду советую им из-за моря.
Еще Айтар предложила.

Люди вообще привыкли в Грецию/Турцию в августе, но ценники за 100.
И где детей поменьше будет?

sharmel, не, Самшитку я бы не советовала летом, она очень хороша в не сезон. Море там плохое, Бзыбь впадает недалеко. После дождей так вообще беда, коричнево-полосатое там море. Ну а если дождей не будет, то нормально, может немножко холоднее будет вода, чем в других местах. В сезон там и ценник дорогой, и народу тьма, и детей тоже куча будет наверняка.

Айтар- бюджетный вариантик. И пляж там хороший )

В Пицунде если для пляжного летнего отдыха, я вот даже и не знаю, что выбрала бы, если себе...Затруднительно. Может все-таки Ирэн? Но там с детьми тоже, да, я думаю, много. Да везде с детьми много! Летом-то )

У меня теперь новая мечта созрела - хочу на Кипр! Все, кто был, очень хвалят. Постараюсь весь год копить понемножку, может получится в след. июне...

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, везите фен, отремонтирую.
Сколько там км до Вас?)

Очень неплохая мысль ).
Ань, пока фен не выкидывай.
По дороге в Воронеж заглянем?

Кста, мои завтра в Апсны стартуют, просила позвонить мне про пробки потом рассказать)

Ryzh_ela

старожил
Все! Сессия закрыта вся на отлично. Можно вздохнуть немного спокойно.
Оля, за мачей спасибо))
поздравляю!!! :)))

а у мы за эти выходные и понедельник умудрились сдать два госа и защитить диплом :) точнее сдавал и защищал муж, а я в качесстве тренера была)

sharmel

Госпожа модератор
поздравляю!!! :)))

а у мы за эти выходные и понедельник умудрились сдать два госа и защитить диплом :) точнее сдавал и защищал муж, а я в качесстве тренера была)
Спасибо)
Я вот тоже немного передохнУ и сяду писать диплом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху