Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
Кста, мои завтра в Апсны стартуют, просила позвонить мне про пробки потом рассказать)
везет же :)))

а пробки сейчас много где могут быть :(
по М4 могу сказать , что мост через Оку ремонтируется и тот, который далее - через Медведку. но елси ехать в правильное время, то проходятся на ура:)

olga@

корифей
390
По дороге в Воронеж заглянем?
Это в другую сторону )
Кста, мои завтра в Апсны стартуют, просила позвонить мне про пробки потом рассказать)
Ты отговорила их от Самшитки ? В Самшитке только условия более-менее. Море и пляж очень не очень ).
Про фен. Это поломка ерундовая. У меня не ремингтоне хуже было. Юра сделал.

Ryzh_ela

старожил
Мы в четверг в ночь проезжали. Проехали без проблем.
мы в прошлый четверг часов в 8 вечера в сторону от Москвы с небольшими затруднениями, но потихоньку "ползли", а далее через Медведку чуть постоим-проползем-снова-постоим-проползем.
ну а ночью проще, главное, чтобы до этого никто не долбанулся где-нибудь там

sharmel

Госпожа модератор
везет же :)))

а пробки сейчас много где могут быть :(
по М4 могу сказать , что мост через Оку ремонтируется и тот, который далее - через Медведку. но елси ехать в правильное время, то проходятся на ура:)
Ночь четверга выезд из Мск)

390Это в другую сторону )

Ты отговорила их от Самшитки ? В Самшитке только условия более-менее. Море и пляж очень не очень ).
Про фен. Это поломка ерундовая. У меня не ремингтоне хуже было. Юра сделал.
Ну и что что в другую? ) Заехать-то не мешает) а 390 вообще тьфу) Я 360 в день иногда езжу и ничего пока)

Эти не в Самшитку) У моих свой же дом на турбазе)
В Самшитку это коллега в августе) И то я посоветовала Ирен в Пицунде, Айтар в Сухуме. и Акву абазу как оператора, сами пусть выбирают)

А отпуск мне писать на 26 и 29? А Кате может котенка задарить на прошедший к тому времени др? :wink:

Про фен- у меня нет Юры)

olga@

корифей
Ну и что что в другую? ) Заехать-то не мешает) а 390 вообще тьфу) Я 360 в день иногда езжу и ничего пока)

Про фен- у меня нет Юры)
Это ты из-за фена туда собралась ? )))

Про фен. У меня есть ) . Привози свою ровенту ). Уж провод то он тебе точно поменяет ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а ты что? кошек не любишь что ли?)
я их люблю! но не в таком количестве :)

з.ы. договоришься, я кошек на дачу возьму и всех котят оптом тебе подарю
как раз к твоему дню рождения народятся)))

я не Оля, но ты отпуск бери!
есличё, одна приедешь, тебе уже не страшно :)

olga@

корифей
Оль,а про отпуск ты меня игноришь?)
Нют, но это ж зависит не от меня ). С деньгами то не але, а Юрка теперь и по субботам работает, а если он пропустит, то это минус от з/пл. Ну т.е. я могу поехать одна, но не хотелось бы ). И потом, вы, например, с Машей и Остар можете распрекрасно съездить и без нас ).
Опять-таки, попробую обсудить сегодня вечером.

Ань, буду думать о 27-м. Если огород без меня не погибнет и родственники отпустят.очень хочется)

Кстати, москвички, помогайте, плиз! Где лучше всего посмотреть навигацию общественным транспортом из Красногорска к злачным местам Москоу-сити (ВДНХ, зоопарк, площадь красная, Третьяковка и сеттера...)
Мелочь моя с бабушкой в воскресенье выдвигается в ваши края на недельку. Мне дадено задание составить маршрутные листы)

Поздно увидела добавленное.(
Ань, я 27 после ночи, так что самостоятельно))) ждать меня не имеет смысла. Спасибо!!!

olga@

корифей
Кстати, москвички, помогайте, плиз! Где лучше всего посмотреть навигацию общественным транспортом из Красногорска к злачным местам Москоу-сити (ВДНХ, зоопарк, площадь красная, Третьяковка и сеттера...)
Полин, маршрутки. Их в Красногорске вагон и тележка. Говори улицу, на которой девушки будут проживать. Сейчас подберем номер.

sharmel

Госпожа модератор
километров 50-60 от М4 до Липецка.
Ага, но там напрямки можно на М4 не возвращаться)
Но как видишь уже не актуально)
Я короче выясню когда там у мамы отпуск, Мелани наверно надо будет ей отвезти, и тогда как договорюсь, пишу на отпуск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху