Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, а мама мне всё о метро твердит) считаешь, маршрутка удобнее? А пробки?
Павшинская пойма Ильинский бульвар (метро Тушино)

olga@

корифей
Конечно, метро ! Но до метро то еще доехать нужно ). Наверно, да, лучше Мякинино. Ильинский б-р вот не знаю где. А Ильинское ш и Павшинская пойма однозначно ближе к Мякинино.

Ryzh_ela

старожил
Павшинская пойма Ильинский бульвар (метро Тушино)
добираться надо до ближайшего метро и далее уже куда надо.
самое простое сейчас открыть Карты в Яндексе и там наверху будет иконка "машруты" - и там можно вбить любой адрес откуда и куда. далее там под словом "маршруты" две картинки- машинка и автобус - тыкнуть на автобус и внизу на желтенькую "змейку" и он покажет варианты как добраться

sharmel

Госпожа модератор
Конечно, метро ! Но до метро то еще доехать нужно ). Наверно, да, лучше Мякинино. Ильинский б-р вот не знаю где. А Ильинское ш и Павшинская пойма однозначно ближе к Мякинино.
Там пешком до метро можно в-принципе.
И мост вроде там же пешеходный открыли к метро

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лена, так требуют же :)

все б им выпить и поесть :x:grin:
вот вам культурный досуг!
в шахматы играть будем :wink:

polik, Полин, если зоопарк, то записывай,
из Красногорска ходит электричка (10 минут) до м. Тушинская, от Тушинской по прямой до Баррикадной - Зоопарк там.

Вообще самое удобное до Москвы из Красногорска, считаю электричку, ходят часто и без пробок.

До ВДНХ тоже электричкой, ходит до Медведково или до Рижской, а там на метро по прямой без пересадок!

sharmel

Госпожа модератор
polik, Полин, если зоопарк, то записывай,
из Красногорска ходит электричка (10 минут) до м. Тушинская, от Тушинской по прямой до Баррикадной - Зоопарк там.

Вообще самое удобное до Москвы из Красногорска, считаю электричку, ходят часто и без пробок.
С Павшинской поймы это очень не удобно.
Хоть и называестя Красногорск,а по факту это просто за МКАД. Ближе в разы до Мякинино.
До жд в Красногорске минут 40 на автобусе ползти, если без пробок. И до остановки еще км через волоколамку и жд

У нас опять гульки, с рук не слазим..

olga@

корифей
Полин, если зоопарк, то записывай,

До ВДНХ тоже электричкой, ходит до Медведково или до Рижской, а там на метро по прямой без пересадок!
В степи эта ж/д станция ). Но, в принципе, можно воспользоваться.
Ну, может, сказывается, моя нелюбовь к железной дороге ).
Машенька, и какая ж это станция ж/д в Медведково ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху