Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ну если телефончик уже никакой, то покупай, а то если хороший и недешевый - в ремонт можно спокойно.

ну чо, старинная форумская забава - выбираем телефон(смарт?, айфон? для Тани)))

Привет передам, за всех покупаюсь (плыву в одну сторону - за того-то, плыву обратно - за другого, так и приходится, пока за всех, кто просил не сплаваю). В Интернет постараюсь выходить из какого-нибудь Интернет-клуба в Афоне, в прошлом году была в парочке.
История с налоговой тянется без малого уже 1,5 года. Но шеф сразу был настроен на долгую борьбу. Причем обострения по нашу душу у налоговиков происходят каждые 10 лет. Нашла письмо 10 летней давности, все о том же, о чем и сейчас. Только тогда у старшего поколения хватило ума дело замять на начальной стадии, а сейчас пришла молодая поросль, с энтузиазмом, только без всякого соблюдения Налогового кодекса. Так что боремся потихоньку.

OBRA

Зачарованная сова
посмотрела на вебки - нет, народа меньше, чем в прошлом году.
Или - все в горы ускакали)))
Пусть что хотят говорят все сми...они неправильно считают))))
я вот тоже посматриваю, и по всяким другим признакам, чтобы не говорили, просто уверена, в этом сезоне - мало туристов!

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, если камеру повесят, постойте там под ней, приветы нам можно передать, мы на Вас полюбуемся))) скучно нам тут, развечемся))

Zveta

корифей
Тушка-кутушка, будем ждать вестей.
От Вас - только позитива!
Про камеру - время встречи нужно назначить заранее)))

OBRA, да и по теме "сдачи жилья"))) понятно.
В прошлом году - свободных мест в это время не наблюдалось, а сейчас - полно.

если камеру повесят, постойте там под ней, приветы нам можно передать, мы на Вас полюбуемся))) скучно нам тут, развечемся))
Да, глядя на меня, можно будет развлечься. Купила себе кепочку прикольную, платьице, сарафанчик. Сын сказал, что все отлично, только без кепочки, пожалуйста. Буду носить в сумке и специально под камерой надену.

L

Lady Enigma

Guest
телефону ещё года нет, но неудобный (позарилась,что трёхсимочный)
хочу новое приличное, но не Nokia,Samsung

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, наш человек, я тоже самсунги люблю или привыкла к ним за столько лет.

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, не, не ваш-Самсунг не хочу, но не хочу меньше,чем Нокиа.
(что-то пишу я как-то загадочно....
мёда что-ли переела...:rainbow:)

Может, на Sony Xperia внимание обратить?:coffe:

Последнее редактирование модератором:

sharmel

Госпожа модератор
Пламенный привет из бутербродной Сухума! Тут вайфай бесплатно, не то что в Апре!

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Привет, привет! вспоминали тебя только недавно! Как вым там отдыхается? С прошедшим тебя еще раз ( официально - в теме))))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, как угадала? я сейчас ем арбуз, я и вчера ела арбуз и завтра буду))) у меня арбузная зависимость)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху