Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma,

Dolce vita это сидеть сейчас на сухумской набережной в "Dolce Vita" и наслаждаться итальянскими десертами по-абхазски) и видом на Сухум)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Привет всем девочкам!У нас установилась отличная солнечная погода.На море штиль.Перед ОПК ПИцунда штиль прозрачный.А за мысом-штиль мутный.
Ещё вчера я не ходила на море и вообще никуда не ходила и вообще...ходить не могла.Так болели ноги,а колено на правой вообще распухло.
И вот!Хочу передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНТОНИО!!!!!За предоставленный мне велосипед!!!У меня теперь опять начался полноценный отдых!!!

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Привет, привет! вспоминали тебя только недавно! Как вым там отдыхается? С прошедшим тебя еще раз ( официально - в теме))))
Все привет! Спасибо за поздравления! Уже сидим в аэропорту, Аэрофлот задержал рейс на 1,5 часа. В-общем везение моей коллеги срабатывает )))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, самое главное, что вы уже в аэропорту...подумаешь, полтора часика))) А самое-самое главное - впечателния от отдыха! Уверена, что все было здоровско))ну, кроме аэрофлотовский заморочек))

[ytb]5OsrllN5KhM[/ytb]

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, да Оль, больше всего боялись на границе попасть, в результате выехали на час позже планируемого, и пролетели ее минут за 15))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, вот это да! и это в воскресенье...мало туристни этим августом отдыхает?)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, вот это да! и это в воскресенье...мало туристни этим августом отдыхает?)
Мне тяжело про август судить, я ожидала больше. Э. говорит что вроде также. Туристов на Рице что тараканов! Понаехали блин!

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, вот молодцы, девчонки!
везде, где намечено было побывали?

фотки с Маисом есть? я просииила жеж)))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, вот молодцы, девчонки!
везде, где намечено было побывали?

фотки с Маисом есть? я просииила жеж)))
Ну вроде ка планировали)
С Маисом как-то нет) фотик не брала туда, но вот зимние с ним есть)) могу поделиться)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, понравилась поездка? ну Ачандарская?
Очень понравилась) ноги болят до сих пор от лазанья везде)) но больше конечно купание в речке у водопада))) просто супер!!!

В море кстати всего 4 раза купались)))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ты все купаешься в ледяной воде?))
Маисом поделишься, как приедешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху