Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
забрела сегодня в магазинчик, купила курточку( или ветровку?)искала такую больше года, зашла, как увидела - мое! цвет, фасон и красивый капюшон( такой хотела) и даже мой размер)))

а потом стало грустно....вот уже и куртки покупаю, не сарафаны, лету конец.
все-таки плохо, что мы северяне(((

sharmel

Госпожа модератор
забрела сегодня в магазинчик, купила курточку( или ветровку?)искала такую больше года, зашла, как увидела - мое! цвет, фасон и красивый капюшон( такой хотела) и даже мой размер)))

а потом стало грустно....вот уже и куртки покупаю, не сарафаны, лету конец.
все-таки плохо, что мы северяне(((
Мам, тебе самое оно летние платишки покупать, скоро вроде отпуск? и распродажы опять-таки))

sharmel

Госпожа модератор
Да там наверное с любым ресторанам прогоришь)))
Да почему прогоришь? Если место хорошее будет, и бизнес не по-абхазски строить, то может и выйдет толк) Небольшое, тихое, семейное кафе..Красотень)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, бодришь меня))))

так я их уже накупила - платьишков, все лето покупала))) не, верная примета, лето кончается - куртка куплена))))

бизнес не по-абхазски строить, то может и выйдет толк)
думаешь получиться в Абхазии не по-абхазски?))))

sharmel

Госпожа модератор
думаешь получиться в Абхазии не по-абхазски?))))
Не всё конечно, но некоторые вещи искоренить легко. Такие как хамство, невнимательность персонала, отвратная готовка.. Ну то есть то, что от нас зависит))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я вообще к ресторанному бизнесу отношусь, как к хобби, без наличия свободных денег и весомых знакомств в чиновничьих кругах и начинать не стоит))
А уж в Абхазии - вообще рулетка. Рядом какой-нибудь ора поставит свою пацху и все, капут семейному кафе)))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я вообще к ресторанному бизнесу отношусь, как к хобби, без наличия свободных денег и весомых знакомств в чиновничьих кругах и начинать не стоит))
А уж в Абхазии - вообще рулетка. Рядом какой-нибудь ора поставит свою пацху и все, капут семейному кафе)))
Оль, да так и хочется, для души просто)) Чтобы друзья всегда могли заглянуть, да и просто приятные люди))) Не для бабла заколачивания)

А про пацху рядом... Ну ты же понимаешь, что если этим буду всё же там заниматься (а не здесь), то это будет не ООО "Лохи-москвичи приехали бизнес делать" и владелец там будет мужчина с чисто абх фамилией :wink:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, не, ну то что владелец - это понятно))))
а для души ....это ж карьеру придется бросать в Мскв, а то все прахом пойдет, кто присматривать-то будет!

А так-то для нас,форумчан - идея замечательная))))
Первым делом сейф - шкаф купи...мы тебе будем ценные вещи сдавать))Помнишь, Маис предлагал нам, дурачкам, все на хранение отдать, чтоб последнее не растащили))))

sharmel

Госпожа модератор
а для души ....это ж карьеру придется бросать в Мскв, а то все прахом пойдет, кто присматривать-то будет!
Как-то пропало у меня желание всю жизнь на карьеру положить)) Так, есть цели которые тут достигнуть хочу, а там и хватит)

Разобрала фото Ачандарские и так хочется потянуть и не выкладывать пока)

Сейф первым делом и приварить/прибить намертво :wink:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, давай помечтаем! где строиться хочешь, в Сухуме конеш!!!

рядом что-нибудь типа постоялого двора надо))койко-место сдавать. Можно просто диванами закупиться.... уляжемся, если что)))

A

andrey1958

Guest
Предлогаю снять помещение для небольшого "долбированного" кинозала. Цены московские, отдыхающие тоже будут смотреть в плохую погоду и бар небольшой можно сделать. ) (это я кино сейчас посмотрел, редко телевизор смотрю) Да всё что угодно можно делать и встречи проводить и клуб устроить. В Н Афоне кино есть?

sharmel

Госпожа модератор
Эх, не окупится думается мне кино тама никак))
Кстати в Сухуме кинотеатр с 5Д (вроде?) знаю+ киноклуб есть, местные собираются смотрят. Вот только платный-не платных не знаю)

sharmel

Госпожа модератор
Коламбия Пикчерс не представляет)))))
Ну блин)) Вчера в гостях у мальчишек своих оставалась, завалились решили что-нить посмотреть, у меня из подходящего им только Дикари и оказались)) Посмотрели)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я его могу смотреть бесконечно)))
тоже недавно пересматривала, вспомнилось почему-то))))) наше майское, сухумское...)))))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я его могу смотреть бесконечно)))
тоже недавно пересматривала, вспомнилось почему-то))))) наше майское, сухумское...)))))
Вот-вот)) А я недавно вспоминала наше "как порядочная женщина" :wink:

Э. потом как-то от меня услышал, рассердился :x, говорит, что на себя наговариваешь)) А я объяснить не могу наш прикол:grin::wink:

Кстати.. "невероятные приключения американца в армении" не смотрела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху