Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
я тебе больше скажу - жизнь!)))) замечательная, удивительная и прекрасная!
Жизнь опять меня удивляет)))Так много прекрасного опять в ней,как ты сама точно всё подметила!:sunny:
А сегодня я проснулась под карканье ворон,но когда открыла глаза,вспомнила,что ворон здесь нет и не бывает!Опять задремала и опЯть проснулась под карканье...Это у меня генетическая память местности,где я всю жизнь сплю под карканье ворон,наверное)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, тут повесила банеры,что путевки в ОПК подешевели и продаются щза 950 руб с 3-х разовым питанием!!!Это правда с частичными удобствами,но видимо много их свободных(номеров)
Всё.Поехала я на велике дальше)))

IrSeN

писатель
Девочки, не успела прочитать ваши ответы - почистили)))
что может дельного писали?? повторите здесь, если не трудно...

OBRA

Зачарованная сова
IrSeN, я написала про вариант с Грецией, островной.
Если интересно, напишу по ценам..

Zveta

корифей
IrSeN, Ирин, я только прочитала, ничего не рекомендовала.
Из запомнившегося: Белое море, Индия-Гоа, Греция.
Сама думаю - у нас(бывший СССР) - нигде, если не на месте, так по пути к месту отдыха очень велика вероятность получить неприятности.
Заграницу, дальнюю смотрите.
На Гоа подруга была. если интересно - напишу подробности и цены и фотки пришлю.
Одно скажу. если с комфортом и на берегу - дорого.И перелет долгий. И гады в океане - кусачие.Уже не одно получилось:grin:

IrSeN

писатель
IrSeN, я написала про вариант с Грецией, островной.
Если интересно, напишу по ценам..
интересно.
теперь нам всё интересно.
только вот на машине очень понравилось. друг "сватал" через паром сочи-трабзон в турцию и через перевалы на средиземное море. но по времени - одна дорога весь мой маленький отпуск и займет((

IrSeN

писатель
IrSeN, Ирин, я только прочитала, ничего не рекомендовала.
Из запомнившегося: Белое море, Индия-Гоа, Греция.
Сама думаю - у нас - нигде, если не на месте, так по пути к месту отдыха очень велика вероятность получить неприятности.
Заграницу, дальнюю смотрите.
На Гоа подруга была. если интересно - напишу подробности и цены и фотки пришлю.
Одно скажу. если с комфортом и на берегу - дорого.И перелет долгий. И гады в океане - кусачие.Уже не одно получилось:grin:
комфорт не критичен. хочу утром через калитку на пляж попадать... на "свой личный"))), без др.туристов...

OBRA

Зачарованная сова
IrSeN, по островам Греции можно брать совсем недорого авто и путешествовать самостоятельно. А проживание брать в тихих деревушках отельчики. Самим и питаться можно, там замечательные таверны, кафешки. Греки необычайно доброжелательны и открыты к русским. И там очень спокойно.
Я правда там еще не была, но очень многие знакомые советовали, просто в восторге. Особенно тем, кто хочет тихий и спокойный отдых.

вот посмотрите ссылку на отчет. Мне он вообще очень понравился http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=954&t=127180

и еще вот ссылка наочень информативный сайт Винского ( сайт самостоятельных путешествий) - Греция. Если интересно про автопутешествия по Греции - то это основные отчеты там.http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=954

Zveta

корифей
она так и попадала-через балкон ходила.
пляж - почти личный...купались только русские в океане, иностранцы в бассейнах.
а по утрам там вообще никого не было, она бегала по утрам...
да, ну докупалась в океане-то, под занавес какая-то тварь типнула за ногу, полгода потом лечила.

OBRA

Зачарованная сова
под занавес какая-то тварь типнула за ногу, полгода потом лечила.
а запросто((( а у нас одна дама пережила все прелести инфекции, практически все путешествие "тошнило и сверху и снизу")) Приехала худючая.

Она самостоятельно по Индии перемещалась. Перелет, бронировала отели и неделю проживания на Гоа. Не так уж и дорого, но вот эта гадость ее подкосила.

IrSeN

писатель
под занавес какая-то тварь типнула за ногу, полгода потом лечила.
жуть какая
я гадов в море не переношу. даже в красном))) была в шоке после просмотра с маской
люди любуются, а я только и делаю, что боюсь как бы кто не тяпнул за ногу..(((((

ostar

Королевишна форума
Ира, а островная Италия? Лодочник очень хвалит, и я присоединяюсь к восторженным отзывам!
Правда медуза меня в Ионическом море обожгла, месяц ожог не проходил... Да я его и не лечила )

IrSeN

писатель
Ира, а островная Италия? Лодочник очень хвалит, и я присоединяюсь к восторженным отзывам!
Правда медуза меня в Ионическом море обожгла, месяц ожог не проходил... Да я его и не лечила )
мне очень нравится такой отдых (без шумных отелей, сам себе турагент)
будем что-то думать на следующий год.
летать неудобно - через москву, на перекладных. из воронежа летают, но только от турфирм, частным порядком не купить билет.

Zveta

корифей
ostar, а там море не "пересоленое"?

из воронежа летают, но только от турфирм, частным порядком не купить билет.
Ир, так если по датам подгадать, эти турфирмы разве не продают билеты на свои чартеры? Наверное надо поспрашивать.
Цена наверно заоблачная.

sharmel

Госпожа модератор
Кстати да, коллега из Греции вернулась, очень уж ей понравилось. И про отношение к русским верно, очень доброжелательны. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху