Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
,пришёл беременный ослик,просит покушать...
)))))) я вот тоже своего завтраком покормила))))

Лена - еще целый три дня!!! это так много, когда отдыхаешь и так мало, когда работаешь (пролетают за один миг)!
Ты такую картинку Абхазии нарисовала, что у меня теперь трудовая неделя насмарку))

Сюзи

любитель моря и сосен
Не насмарку,Оль!Главное,чтобы насмарка не было!Это последнее,что у меня осталось от болезни,надо прогреть нос на солнышке.Не хочется везти насморк в Питер,там его итак много.

OBRA

Зачарованная сова
polik, ты ежикам расскажи про 5 дней))) им вот принципиально уже норки искать))

olga@

корифей
Пришла осень, пришла. Но в Липецке этого пока не ощущается ))). У них и в ноябре тепло почему то ))). Я временно дома . Приехала. Планирую на следующей неделе посетить Нижегородскую область :).

olga@

корифей
а я вот ещё 5 дней в юном возрасте пожить хочу)))
И я ( правда у меня пара недель еще есть в запасе ) )). Ну в относительно юнном ))). Почему то я всё время забываю сколько мне полных лет точно ). Раньше такого не было )).

olga@, путешественница)))
не, у нас - холодно, со вчерашней грозой московская холодрыга к нам пришла. Я сегодня в платье и босоножках как морж себя ощущала. хотя на градуснике +19. Отвыкли(
надеюсь на тёплый сентябрь. очень не хочется уезжать на юг из стужи. хочу "тепло - в тепло - в бабье лето"

OBRA

Зачарованная сова
olga@, привет,ты теперь редкий клиент кабачка))
про твой юный возраст и его скором изменени помню..
Ежики - это страшные звери для дома...когда-то насладилась общением с ними.

И я ( правда у меня пара недель еще есть в запасе ) )). Ну в относительно юнном ))). Почему то я всё время забываю сколько мне полных лет точно )
Дева? я тоже стала забывать сколько. на 27 остановилась, далее считать в лом))))

Ежики храпят, как хорошо подвыпивший индивидуум )).
откуда столько познаний о жизни игольчатых хищников?)))

olga@

корифей
polik, это временно ). Вот самое интересное, что у нас сегодня можно было и босоножки и платье ( я вырядилась в платье с жакетом поверх - упарилась ).

olga@

корифей
olga@, привет,ты теперь редкий клиент кабачка))
про твой юный возраст и его скором изменени помню...
Привет ! Буду частым ). Хотя еще ж сентябрьский отпуск ). Вот и думаю, может на море ДР отмечать :) ? Хотя ( если честно, лет 10 там их и отмечаю )))) ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху