Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Привет, привет! с приездом. Почитала кратенько про отдых, порадовалась за вашу семью!!!
приятно прочитать. что отдых удался. получено все. что хотелось!

перекусим?)

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, просто повеяло чем-то уже утраченным, а то у нас тут про ворье все сейчас пишут да про разочарования(((( а тут вернулся человек, все хорошо. отпуск удался. сижу и улыбаюсь!

Немного разочаровал парк, совершенно не подготовленный к этому сезону, бродить по колдобинам особого удовольствия не было. Про ворье печально. А отдыхаем мы всегда хорошо.
Кот жив, здоров, долго не жаловался, а упал на меня и полдня никуда встать не давал...

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, а рынок у водопада построен? потом может какими фотками афонскими(ну и сухумскими) поделитесь?

Рынок построен. То, что под крышей - понравилось, а то,что в 8 вечера уже все закрыто - нет. Вход на водопад закрыли воротами. В общем двойственные чувства оставило многое. Скажем так, в этом году я обязательно сделаю загранпаспорта и мы съездим в другие места, но в Абхазии в следующем августе тоже будем.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, накупалась вволю! Правда раньше 8 утра себя вставать заставить не смогла, но людей было в это время человека 4, море спокойное - душу отвела. Погода порадовала, дождевички не понадобились.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, с приездом ! Что-то я из-за Афона расстроилась. Кстати, сегодня даже Турцию смотрела из-за всех этих негативных отчетов.

Сюзи

любитель моря и сосен
А наш знакомый.шофер по Абхазии сказал,что с конца октября границу закроют,а в след.году всех будут пускать только по загран паспорту.А я не верю не может быть,чтобы по загр пас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху