Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Болливуд радует))
сперли у нас "Иронию судьбы или с легким паром"))

[ytb]w_sKSCN6RE8[/ytb]

A

andrey1958

Guest
29.08.1920 родился Чарли Паркер.

Орнитологию ставить не буду, не кабацкая музыка, но замечательный музыкант.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а еще сегодня день рождения у королевы блюза - Дины Вашингтон..

OBRA, теперь осталось тебе на дачу перебраться ))))
Оль, у меня этой весной дом появился (вернулся)) с крошечным огородиком-садиком-тепличкой))) но он правда в центре города...такого вида нет, но в 2-х шагах река. И мой рабочий офис)))
А еще из огорода есть вид на Храм и звонарь там замечательный..

Zveta

корифей
Оль, у меня этой весной дом появился (вернулся)) с крошечным огородиком-садиком-тепличкой)))
сажаешь?
а я вот смотрю по нашей деревне.
Огороды-то из 20 домов примерно пяточек кроме нашего наберется, с натяжкой.
Два дома - москвичи вообще с этим делом не заморачиваются.
У остальных - сплошняком трава.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, как-то криворуко))) очень большой урожай руколы, все лето едим, шпинат тоже. Огурцы пара грядок, но нам хватило, не покупала все лето и еще баночек 5 закрыла.Всякая еще зеленушка, цукини, тыква - вот и все пока))). Много было абрикос, малина, крыжовник и смородина ( белорусская сладкая), вишня. Пока как-то так.

и да, бурьян, камни и прочую гадость весь май извлекали.
Из цветов только кусты с пионами.

olga@

корифей
Оль, у меня этой весной дом появился (вернулся)) с крошечным огородиком-садиком-тепличкой))) но он правда в центре города...такого вида нет, но в 2-х шагах река. И мой рабочий офис)))..
Переселишься туда :) ? Опять ремонт ) ? За то кухню себе сделаешь в своем вкусе )).

olga@

корифей
сажаешь?
а я вот смотрю по нашей деревне.
Огороды-то из 20 домов примерно пяточек кроме нашего наберется, с натяжкой.
Два дома - москвичи вообще с этим делом не заморачиваются.
У остальных - сплошняком трава.
В нашем СНТ задолбят, если трава )). Кто сам не пашет на огороде, те нанимают гмм.. работников. Если появляется трава, соседствующие участки возмущаются )).

OBRA

Зачарованная сова
Переселишься туда ? Опять ремонт ) ? За то кухню себе сделаешь в своем вкусе )).
не, не переселюсь. Там все разваливается, дом старый, больше ста лет ( я уже писала, дед мой у купца Собакина его в карты выиграл)) потом много чего было, по частям продавался, осталась одна часть( обмен был со свекровью - ее условие))) и вот, после смерти свекрови - он опять мой. Домик мой...все детство было там..

Ничего не буду делать, говорят о сносе этого квартала.

Девчонкам своим подарю, что получится, напопалам...

Дача есть у мамы, но я пока не готова))))

ну, даст Бог, на будущий год - развернешься)))
пока никаких решений нет, будет время, обязательно чего понасажаю)))))

В нашем СНТ задолбят, если трава ))
образцово-показательное?))) между грядками асфальт?)))

olga@

корифей
olga@, а как же газоны? Скосил, да и фсе!
у нас - не снт, деревня...никто не долбит)))
Так, бывают же периоды, что и не до косьбы )). У нас соседи справа старенькие, болеют, ездить практически перестали. Но периодически нанимают убрать/покосить . У соседки/приятельницы несколько лет был раздрай с мужем, они оба капризничали )) и на дачу ездили поскандалить )). Тоже в этом году все убрали/наладили ). У нас пока были дожди ( мы на одни выходные "забили" ) ) все заросло, меня аж чуть удар не хватил )), и я сразу же ( чего-чего, а слух у меня неплохой )) ) узнала, как мы не правы ))

olga@

корифей
между грядками асфальт?)))
Это моя мечта )). Юрка против - ему, видите ли, всё натуральное подавай )). А мне очень нравится. У друзей между грядками не асфальт, а хорошенькие дорожки из плитки, я прям балдею :). Но уних участок очень небольшой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху