Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, Леночка! с приехали тебя)))) очень рада твоему "послевкусию"!!!! Поймала себя на мысли - что а в Пицунде-то я не была, ну то есть вообще никогда, даже и на минуточку....появились планы)))

Сюзи

любитель моря и сосен
а мальчики твои как отдохнули?
Им-то понравилось?
Конечно понравилось!!!Они то совсем почти не болели)))У них наилучшие воспоминания!!!Муж со мной в следующем году опять с удовольствием поедет))):coffe: А сын-пока не знает.Он же как раз закончит универ и должен на работу устраиваться.
А вообще,я теперь хочу в сентябре))):sunny:
OBRA, точно!У меня "послевкусие")))
Обязательно побывай тоже в Пицунде Дайвер:diver::boat: ! ! !

Сюзи

любитель моря и сосен
sharmel, красота!Я бы из половины компотик сварила,а половину бы так съела для общего здоровья)))Хотя,везде написано,что бруснику надо просто водой с медом залить и пить потихонечку,подливая воду и докладывая мёд.Хочу попробывать!!!

A

andrey1958

Guest
Этого добра у нас навалом. Только не ленись. Сам могу пару горстей съесть на рыбалке. В прошлом году соседка-азербайджанка собрала на заказ ведёрко 5л. Так помню долго в холодильнике ягоды наблюдались. Наелись мы северной ягоды.

OBRA

Зачарованная сова
а я вот больше-больше всего люблю голубику....давно не ела, куда-то она наша, не привозная,подевалась..

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, комарья поди))) мы один раз поехали на маздочке и конечно сели брюхом плотно, пока машину вытащил, я была искусана так, что потом мне уколы делали, во как покусали..это в брянских лесах

но голубика там - с мою голову)))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, комарья поди))) мы один раз поехали на маздочке и конечно сели брюхом плотно, пока машину вытащил, я была искусана так, что потом мне уколы делали, во как покусали..это в брянских лесах

но голубика там - с мою голову)))
Комарья у нас до жути))
А вот голубика, не сказать, что много. Раз на раз не приходится.
Эх, поговорили и захотелось варенья какого-нибудь вкуснючего, раз ягоды не доступны сейчас ))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я когда написала подумала, что невелика моя голова(Мозг), с голубику)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху