Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
да вы все голодные сегодня))) да...с ягодок не забалуешь))

пошла грибы жарить...

olga@

корифей
Красота-красотой, а у меня в этом году на болото не получается никак сходить. А так хотелось.. Эх, бруснички бы сейчас)
Вчера в гостях ела пирог с брусникой, почему-то не понравился. Как всегда, "лучшая рыба - это колбаса" ))), ну т.е. лучше пирог с капустой или с мясом )))

Zveta

корифей
лучше пирог с капустой или с мясом )))
а я с зел луком люблю. И с рыбой...вообще вские люблю, мамины))) только не ем - нельзя)))
мамины - самые вкусные пироги, вкуснее нигде не ела)

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра

Вчера все оголодали, сегодня надо основательно позавтракать :wink:

Всем привет! Осень наступила, но, как говорится, "у природы нет плохой погоды".

Всем хорошей, легкой рабочей недельки. По-доброму завидую всем вскоре отбывающим на отдых...

Побывала вчера на линейке школьной, посмотрела на первоклашек, какие же они маленькие, Боже мой! Почувствовали себя совсем большими ) Моему прынцу доверили вручать букет главе администрации района ;-) С этого года будут уже оценки в дневнике, всё серьезно и не забалуешь!

ostar

Королевишна форума
Люди добрые!
Приключилась у меня мистическая история...
Все вы знаете символ "Одноклассников" - белая фигурка на оранжевом фоне.
Так вот - Одноклассники у меня в Избранном, сегодня хочу зайти на работе в Одноклассники, открываю избранное и с изумлением обнаруживаю, что рядом со словом Одноклассники вместо их эмблемы красуется абхазский флаг, как на этом сайте ))))
Чтобы это значило???

sharmel

Госпожа модератор
Днем поймала себя на мысли, что соскучилась по Сухуму и очень. Сейчас товарищ один позвонил, прям как прочувствовал.. С ним поговорила, еще больше заскучала.
Теперь и работать вообще расхотелось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху