Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, как символично,что именно мне предоставилось судьбой такая честь-открыть Кабачок августа!Я ведь послезавтра еду в Абхазию!!!)))Так у меня начинается август!!!)))С поездки!!!И теперь с открытия кабачка)))Ха-ха,как у меня настроение повысилось сразу вдруг)))
Ох как я сразу почувствовала все эти запахи шашлыков-машлыков!!!

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, Лен, уже послезавтра! Вот здорово-то....

девчонки, а какая музыка бывает в Апацхе? Мне что-то кроме "черных глаз" и "калым отдам"ничего в голову не приходит))

L

Lady Enigma

Guest
polik, ну так "Акабачок" же! )))))

Оль, свои, часто включают,т.е. на абхазском.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Тань, смотри какую я тебе аватарку нашла)) в свете твоих кошко и отпуско-желаний))

Сюзи

любитель моря и сосен
А ко мне в одноклассники каждую минуту заходят всё новые люди!И смотрят мои фото Пицунды!Я тоже начала к ним заходить и вдруг заметила,что они все одноклассники из одной школы Пицунды!И у одной девушки(женщины)такие фото офигенные!!!Альбом называется "Пицунда.Неординарные природные явления".Много фоток я оттуда понацапала,даже захотелось всем вам показать)))Можно?

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
Обра, я тут переписку веду с той,которая родила... Завтра тебе скопирую- есть чему удивиться.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, елки..что там, страсти разгораются? ДНК-анализ показал невероятное?)))

а чего мы шепотом?))

Кстати, подумалось, а абхазские женщины посещали апацхи? или это сугубо мужские заведения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху