Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Не знаю как было в старину и по правилам. Но сейчас ходят и сидят и акуд\хачапуры едят.

OBRA

Зачарованная сова
polik, ну это в туристических... а как с традициями? вряд ли...у меня мама с папой были на абхазской свадьбе в горах, там только мужчины за столами сидели, а женщины подавали и убирали..дети тоже отсутствовали

вот Оль, ключевое слово
а на побережье - свобода попугаям. я думаю, нет большой разницы - пацха, иль - кафе. смысл не меняется

по поводу рок-н-ролла. песня прикольная. а вот покоробило, что абхазка исполняет

Сюзи

любитель моря и сосен
кто заходит? с пустыми руками?
Нет,не с пустыми))):wink::grin:Я у них такие интересные комменты читаю к фото!Типа вот этого:
--"Этот шторм помнят все, кто был тогда в Пицунде... отдыхающих с пансионатов расселяли по квартирам... у нас тоже жили...
--А я пришла в этот день в Курзал на дополнительные занятия по музыке, а пианино в море унесло и в зале слой песка....
--Да ночью подошли автобусы к домам и по громкоговорителю просили приютить людей.
--После этого шторма мой дедушка восстанавливал и укреплял набережную на курорте.
--Когда шторм утих, изумлению людей не было предела — широкий пицундский пляж исчез. От него осталась узенькая полоска..."
А вот старое фото этого шторма--

Залило курорт.

Сюзи

любитель моря и сосен
В 1969 году!
Торнадо увидеть-это ужас!Описаться сразу можно))Вот у них тоже фотка-

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
в 2003-м...Торнадо был далеко -в районе Пицунды и двигался в сторону Турции, я в Гагре на пляже как раз была.
Снервничала, но мне сказали-"не бойся, их с земли расстреливают."

OBRA

Зачарованная сова
Мы в Пицунде на квартире))Дайвер:diver::boat:
ясно, как и планировали!
пусть все будет замечательным у вас на этом месте!

Сюзи, такие разные фотки эмоциональные - тревога и счастье.
Говорят, надо в арочку пройти под радугой, чтоб счастливой стать...я как-то проехала в такую арку, правда счастливая была, целых 3 года)))

L

Lady Enigma

Guest
И что вы думаете, друзья!
Два часа назад хотела зарезервировать авиабилеты до Адлера (подруга умоляла-умоляла и я сжалилась) на 24 сентября. Остался последний шаг и.... сбой с извинениями сайта. Повторяла процесс ещё раз семь и никак.
Вот что делать- бросить(судьба) или на утро оставить сей процесс?! ;-)

Сюзи

любитель моря и сосен
И что вы думаете, друзья!
Два часа назад хотела зарезервировать авиабилеты до Адлера (подруга умоляла-умоляла и я сжалилась) на 24 сентября. Остался последний шаг и.... сбой с извинениями сайта. Повторяла процесс ещё раз семь и никак.
Вот что делать- бросить(судьба) или на утро оставить сей процесс?! ;-)
Попробовать надо ещё раз сегодня))

L

Lady Enigma

Guest
Сюзи, тогда мне рассказали, но я не помню уже, но было убедительно.

Оль, ничего и не надумала, раз сижу и никаких попыток не предпринимаю. Мне как-то всё равно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху