Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
В центре, на проспекте Мира)) Вы тоже в Сухум направляетесь?
Мы в Пицунду)Просто думаю,вдруг когда-нибудь в далеком будущем тоже поедем в Сухум?:shock:

Я в самолете буду кушать, что дадут, то и съедим)))
Везет же!Я бы в самолете не смогла кушать...У меня бы от страха этот инстинкт бы пропал совсем напрочь))

Zveta

корифей
sharmel,
Сюзи, вы не в один день приезжаете-прилетаете?
Хорошей погоды вам! Она в этом году чего-то расшалилась)

А у меня от негатива уже челюсть сводит, такое сегодня все публикуют...хытьбы какого позитифчика хапнуть:grin: еще на мужской скандал попала...

Когда тетки ругаются - эт нормально, они ж -стервы, им по рангу положено, но когда дядьки - прям не выношу...как-то они сразу падают в глазах, мельчают...хочется сразу им сказать - какая гадость!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, и чо? волосинки повыдергивали? или что? я вот скандалов мужских как-то не наблюдала.

Нет, были кое-какие предистерики у мужчин, но как-то скандал!!

Zveta

корифей
OBRA, да ну, чо рассказывать-то.
По моему - дали друг другу в пятак, да и разошлись)))
а вот когда отношения начинают выяснять, припоминая всю подноготную...
Давай о чем -нибудь хорошем, ну их...

OBRA

Зачарованная сова
дали друг другу в пятак, да и разошлись)))
это не скандал, это по квалификации - драчка))

скандал, это -
когда отношения начинают выяснять, припоминая всю подноготную...

а вообще-то да, когда мужчины ведут себя не по мужски, всегда удивляет))

вот странный все-таки сезон, и на форуме тоже..тихо-тихо...Хде народ?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, мне кажется что с появлением всяких фейсбуков, ЖЖ, форум потерял часть аудитории( и не только наш,вообще форумы), и вот молодежь как-то не приживается. Узнают что надо и все, больше не появляются почему-то...им наверное в реале времени не хватает..вот и "стареет" аудитория(((

Zveta

корифей
OBRA, не знаю. одна часть моей молодежи сидит в контакте, а другая...другая не знаю где, но тоже где-то сидит, по-моему в нескольких местах)))

OBRA

Зачарованная сова
одна часть моей молодежи сидит в контакте, а другая...другая не знаю где, но тоже где-то сидит, по-моему в нескольких местах)))
вот один в один))) одна(поменьше) в контакте, а другая(постарше) в каких-то местах, правда в реальных)))

Кстати, поделюсь радостью, старшенькая поступила на бюджетное место в аспирантуру, 3 дня назад объявили о зачислении

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, спасибо, Свет, приятно,когда понимают))
это я про поздравление мамы))

Zveta

корифей
Ну мама всегда оч. переживает.
Знаешь. у меня двое мальчишек(племянник и сын подруги) поступили в аспирантуры, оба - чтоб в армию не идти, а девочка - просто захотела и смогла, молодчина!

OBRA

Зачарованная сова
Ну мама всегда оч. переживает.
Знаешь. у меня двое мальчишек(племянник и сын подруги) поступили в аспирантуры, оба - чтоб в армию не идти, а девочка - просто захотела и смогла, молодчина!

ребята, да!)))

У нее другая история, т.к. после университета осталась преподавать на кафедре, то в следующем году - степень это уже необходимое условие для кафедры, ну и конечно ее зав.кафедрой давила, им нужны аспиранты""свои"..
Пусть учиться, у нее это всегда хорошо получалось))

Вот и нет молодежи на форуме. Кто ВКонтакте, а кому просто некогда...

!В поезд сел,чипсы открыл и лежишь погрызиваешь и книжку читаешь)
Про чипсы навеяло. В офис на неделю покупаю печенье к чаю ящиками, штук 5-6, кг.12-15. Смотрю стоит громадный ящик, оказалось 1,5 кг. чипсов Луковые кольца, взяла. Народ слопал за 1,5 дня. Кило стоит 116 руб., т.е. получается значительно дешевле, чем брать пакетики. Сама чипсы не люблю, но народ так заразительно хрустел, что съела жменьку.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, за чей счет банкет? из зп вычитаете или это "подарок фирмы"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху