Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, спасибо Танюш!:daisy:

правда, она считает, что это для нее шаг назад))) но делать нечего! А мне приятно)) Пусть учиться, ее эта работа уже задавила. Она на дневном будет учиться( с сохранением своего места), а работа у нее еще одна есть, спортивный психолог ( за которую она получает раза в 2 больше на неполный день, нежели с утра до ночи в Универе) Вот страна!

за чей счет банкет? из зп вычитаете или это "подарок фирмы"?

Фирма платит. А еще чай черный и зеленый, кофе (хороший),сухие сливки. Хорошо,что шеф не задает вопросы на тему во сколько это нам обходится, а то бывают у него приступы жадности... Но и народ меня поражает, создается ощущение, что некоторые только в офисе едят)))

OBRA, рада за вас и доченьку.
Сын служил, а я за него первый курс отучилась (на заочном), думала с ума сойду. Сейчас молодец, сдал сессию на 4 и 5, самостоятельно.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, спасибо!
у меня с ней проблем не было никогда, зол.медаль, красный диплом...пусть учиться))

Фирма платит. А еще чай черный и зеленый, кофе (хороший),сухие сливки. Хорошо,что шеф не задает вопросы на тему во сколько это нам обходится, а то бывают у него приступы жадности... Но и народ меня поражает, создается ощущение, что некоторые только в офисе едят)))
здорово, это так прилично денежек, экономия хорошая у сотрудников....а некоторые может и правда, только в офисе едят))молодежь наверное

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, Олечка, от всей души поздравляю и тебя, и дочку!!!

Подумала-подумала, и я бы наверно тоже пошла в аспирантуру..

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Спасибо Анют!
Вот я и не сомневаюсь, что и тебе туда хорошо))) ты тоже учиться любишь)) учитесь дочи!

olga@

корифей
Сюзи, хорошо отдохнуть ! :)
OBRA, поздравляю :) ! Тоже хотела пойти в аспирантуру ( и, в общем то, еще не оставила этой мысли ))) ), но меня мама от этого всё время отговаривает )).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, спасибо, Оль!
Если хочешь - учись! Все учитесь, девочки)) успеете наработаться))

A

andrey1958

Guest
Я зачастую теперь там (на рыбалке, в эфире). Простите, что не поздравил с успехами детей и прочее. Вот сейчас послушал на два раза про трэйн и вообще ничего, даже думать не охота.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а я хотела сначала написать, что сумку ты купила, а потом вспомнила, что она была оставлена с фотиком в ней)))

Ань, сумку береги, но если чо, знаешь, где потом поискать)за ТВ))

разбередила ты мне душу, целый день сегодня вспоминаю - а здорово было!

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, )))
почему-то мне кажется, что встретить еще эту компашку ( это я про обезьянку и К))

Приедешь, хитов нам привези, что там сейчас поют-танцуют)))

A

andrey1958

Guest
sharmel, счастливого пути!

Тем, кто не спит.

[ytb]GJId0P98Lcs[/ytb]

Не могу пройти мимо женщины с бас гитарой или аккордионом.)

L

Lady Enigma

Guest
andrey1958, нормально так... ;-)
А я последнее время всё с Гораном Бреговичем
Почему-сама не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху