Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, ну если не показался - не показывать виду)))
Мне нравились все девушки сына...Привел как-то красавицу, потом смотрю - не водит. Спрашиваю- Как там Маша? Отвечает - Маша-дура. Подумала, хорошо, хоть на ум внимание стал обращать...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Лодочника на вас нет)))
но и я аналогично бы ответила))
главное, что самой нравится, пусть свой пуд соли едят потихоньку, разберутся, а мы поможем, чем можем))

а потом я подозреваю, что мальчики-то девочек моих тоже попали))))

Подумала, хорошо, хоть на ум внимание стал обращать...
и до женитьбы))

OBRA, я ему все время твержу, что ребенок ум от матери берет. Вот, говорю,после первого гениального кота,второй норма, а ты его дебилом называешь. А представь дети умом не в нас (скромных) пойдут)))
Девочка,с которой сейчас встречается,мне нравится. Главное, ему спуску не дает.

OBRA

Зачарованная сова
Спасибо!

Всем моим друзьям спасибо и шампанского!

Оооо, этот замечательный момент в празднике, когда молодежь умотала в клуб, чисто, тихо и кот заснул (впервые за весь этот шумный день))))...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, спасибо!

так-то да, девчушки это здорово :grin:

только вас, пап иногда жалко, все эти туфельки, сережечки, причесочки, гламурчик)))))))
а да, еще наше ла-ла-ла, особенно когда вместе соберемся( а у меня так и вообще еще внучка со звонким голоском)))

OBRA, а мне нравится анекдот: Звонит телефон, отец 3 дочерей поднимает трубку. -Это ты,мой лягушоночек? Нет - это хозяин лягушатника!!!

OBRA

Зачарованная сова
polik, потому что на морском берегу))

Тушка-кутушка, хорошо не курятника))
Ничего, у Юрика кот есть!

Сейчас в Одноклассниках зашла ко мне на страницу одна барышня....смотрю, на фото позади нее пейзажи знакомые...интересно стало)...открыла фотки ее и вижу: она в Абхазии отдыхала недавно и масса фоток, где она на высоченных каблуках в бикини на волнорезе)))...в разных секси позах и каблуки тоже разные)....чет так смешно стало)....вот даже не додумалась никогда тащить такие каблучища в Абхазию, да еще несколько пар)))

OBRA

Зачарованная сова
Пончик, ,хорошо, что Волочкова предпочитает Мальдивы))) а то там и бикини бы не было))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ага, купили ...гламурный розово-малиновый с перламутром)))
сегодня еще и клоуны будут вечером))

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, я так Аську уже и представила на перламутровом чуде!

Не боится клоунов-то? Может,лучше деда Юру нарядить или бабу Олю?... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху