Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trkvy

старожил
Гомель, Минск, Лида. В Гомельской области в санатории отдыхал с семейством. А Вы где эСэСэСэРите?

OBRA

Зачарованная сова
а везде...никакого интернета. А в Апсны в Афоне очень любила пользоваться телефоном-телеграфом))

У нас есть поезд в Гомель. Все время витает мысль съездить туда. Правда не знаю конкретно зачем, но почему-то хочется)))

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, я на гомельском еду всегда в Апсны ..наслушалась тоже о красивостях города, отсюда и "ноги растут", ехали как-то с попутчицей - гомелькой(или как правильно?))) рассказывала о городе, очень захотелось туда скататься - посмотреть...
А фото будут Гомеля?

trkvy

старожил
Да, будут, но у меня там в основном парк.
Самое интересное, что меня там чуть эвакуатор не увез. Я машину под знаком остановка запрещена бросил. Подхожу к машине, мне какие то ребята говорят, что соседнюю машину увезли, я был следующий. Вот повезло, если б увезли... где искать? В чужом-то городе вечером.

Сюзи

любитель моря и сосен
Все таки интернет - это чудо)
Могли ли мы об этом мечтать лет 20-30 назад?
Раз - и поговорили с Пицундой))))
Светик,продолжаю разговор с Пицундой!:sunny:Море сегодня напротив ОПК-с мусором(палки,бумажки,пакеты) и небольшое волнение от ветра поверхность моря неровная.А за мысом-наоборот-почти штиль!:shock:Солнечно,но жары нет.В Питере жара +30 градусов,а здесь меньше и комфортнее,да ещё ветерок приятный.Я кайфую,я до того себя ухайдакиваю гулянием и купанием,что у меня вечером болят ноги,меня знобит.Я одеваю треники,футболку с длинным рукавом и сплю под одеялом!Хотела бы спросить у Антонио,дал бы он мне велик на период отпуска?Но не верю в эту затею...А жаль...

Zveta

корифей
Хотела бы спросить у Антонио,дал бы он мне велик на период отпуска?
Лен, я не знаю, но позвонить - то конечно можно.
За спрос денег не берут)))
Телефон Анатолия у тебя есть?
Или в личку напиши ему или в ОК.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Жарко ...прошу на завтрак на свежий воздух!

Я наверное в прошлой жизни была местячковой помещицей)
у меня, глядя на такие картинки, дежа вю...вот до деталей "вспоминается" и озерцо и полянка и стол накрытый с чаем и вареньем и вечером даже цыгане))))

OBRA

Зачарованная сова
Всем предлагаю поднять бокалы за нашу кормилицу, Аню!Которая в сей момент любуется Ачандарскими водопадами!!!!!!

Анютка, доча, с днем рождения тебя.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, я тоже за нее с огромным удовольствием, хорошая девочка)))))! У нас жарко, холодненького шампанского я бы не отказалась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху