Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, могу предложить фильм "Расстанемся пока хорошие" )))
что так рано? не....мы еще свое предназначение не выполнили)))
а фильм хороший? я не видела..

Др кстати у Маврика праздновали. Он меня увидел, аж расцеловал как приехали))
да ты шо! Вспомнил значит)) Чача была в наличии? Фотки ДР у Маврика будут?

OBRA

Зачарованная сова
ага, спасибо!

Чачи было выпито аж ужас сколько)) Фоток нема, боялась как бы с чачей и не оставить фотик где, всё ж не мыльница)
обслуживал сам? :grin:

А Маису ты от меня привет передала? от почитательницы его заведения, кулинарных талантов супруги и самое главное - солений)))

sharmel

Госпожа модератор
обслуживал сам? :grin:

А Маису ты от меня привет передала? от почитательницы его заведения, кулинарных талантов супруги и самое главное - солений)))
Мы несколько раз были, обслуживал то он, то девушка))
Лепешек опять наелась)

Маису привет передала, правда от солений были только огурцы)))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, так помидоры на нас с тобой закончились, перед отъездом нам открыли последнюю банку)))точнее, мы их и прикончили все)))

А встречались с кем из форумчан?
Подружке-дебютанту понравилось в Апсны?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, так помидоры на нас с тобой закончились, перед отъездом нам открыли последнюю банку)))точнее, мы их и прикончили все)))

А встречались с кем из форумчан?
Подружке-дебютанту понравилось в Апсны?
Подруге понравилось) Вроде еще готова))
С форумчанами встречали, но нас была небольшая компания))

Оль, зато отведали свежих помидоров с огородов в Ачандаре-это что-то с чем-то! Давно такого не едала)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Тётя Мотя, отличная ссылка попалась! спасибо.

Прочитала про Келасурскую станцию...и вот это, про келасурский пляж

"Поезд и море разделял пустынный песчаный пляж, и в вагон влетал свежий и густой морской воздух. Все вокруг было залито смягченным близостью моря солнечным светом. Море лежало слева как огромная голубая медуза.Сюда время от времени приезжали поплавать и понырять уставшие от суеты городских пляжей компании."

подумалось, что и сейчас на эти пляжи приезжают поплавать и понырять уставшие от суеты городских пляжей компании.И я)))

sharmel

Госпожа модератор
ты хоть чайку дома успеваешь попить?)))
Знаешь вчера еду по маршруту Сухум-Псоу и думаю:
Так подъем,завтрак, душ, укладка, дорога, работа, дорога, дом.. И все же по минутам обычно расписано) И одно и тоже... И такая тоска взяла, будто живу и дышу я в Сухуме, а тут так.. выживаю... на заработки приезжаю))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, верю.....сама так!
с той лишь разницей, что живу и дышу в разных местах))) но чтоб работа и бытовуха не мешали моему существованию - обязательно!

sharmel

Госпожа модератор
Ань, хит сезона привезла? что поют нынче в апацхах?)
Блин.. Мам.. ну мысли читаешь, в пацхах внимания не обращала, но Э. встретил меня вот с такой песенкой, я его потом доставала, чтобы поставил. Весь отдых под этой песней прошел..
Только нашла и ты пишешь..

[ytb]KC0ZdAcfi1A[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху