Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, а какой там интернет?
Я выхожу в инет в дирекции ОПК Пицунда за 45 руб в пол часа.У меня всё меньше возможности сюда выходить.Просто это мне не по пути и деньги уже скоро надо будет экономить
Мой сын вчера ездил с Антонио иГариком на экскурсию в горы.Приехал поздно,вернее в 8 вечера,привез мед и родниковую воду из источника.Ему очень понравилось.Всю карту памяти занял фото и видео.
Всё.Моё время уже истекло.Пошла купаться.Море-штиль.Грозища была ночью.А сейчас опять солнце и опять море чудесное.Только нога у меня распухла и пока не проходит.Хорошо хоть перестала болеть.Всем пока.До связи(не знаю когда выйду в инет в след.раз).
Меня вчера сын напугал-сказал:"Мама я в ущелье и пока не научусь пить чачу литрами,меня отсюда не выпустят-это он так шутил...)))Ха-ха

OBRA

Зачарованная сова
деньги уже скоро надо будет экономить
вот она, проза отдыха))

.Только нога у меня распухла и пока не проходит.Хорошо хоть перестала болеть.
Лен, да что такое-то? может к врачу сходить?

дирекции ОПК Пицунда за 45 руб в пол часа
бизнес наладили? себе на хачапурчик, отдыхающим на радость)))

OBRA

Зачарованная сова
Феминистка)))

Она родилась при помощи мужчины в роддоме, построенном мужчинами. Ее мать обследовали на приборах, созданных мужчинами. Образование она получила в школе, построенной мужчинами по учебникам, написанным мужчинами, и получила диплом об образовании по системе, разработанной мужчинами.

Каждое утро феминистка просыпается на кровати, сделанной мужчинами из дерева, распиленного мужчинами, и заколоченного мужчинами гвоздями из металла, добытого мужчинами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную мужчинами после открытия мужчинами электричества, проведенного мужчинами через проводку к электрощиту, созданному и установленному мужчинами. Феминистка пользуется туалетом, созданным мужчинами и поставленным мужчинами, затем использует смыв, разработанный мужчинами и связанный с канализацией, придуманной мужчинами и вырытой мужчинами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной мужчинами и поставленной мужчинами, ставит чайник, вылитый мужчинами из металла, содержащий воду, добытую мужчинами и проведенную мужчинами к квартире через трубы, созданные мужчинами. Затем феминиста подогревает чайник на газе, добытом мужчинами и поставляемом мужчинами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных мужчинами по схеме, разработанной мужчинами.

Позавтракав, феминистка закрывает дверь на замок, созданный мужчинами, ключом, вылитым мужчинами из металла, выходит из подъезда и снимает с сигнализации, придуманной и поставленной мужчинами, машину, созданную мужчинами и залитую мужчинами бензином, полученным мужчинами из нефти, добытой мужчинами. Во время езды по асфальту, залитому мужчинами из различных природных материалов, добытых мужчинами и привезенных мужчинами, феминиста говорит по телефону, придуманному мужчинами, через радиосвязь, открытую мужчинами и работающую посредством вышек, построенных мужчинами.

Вернувшись с работы, феминистка садится за компьютер, созданный мужчинами и собранный мужчинами, подключается к Интернету, созданному мужчинами и проведенному мужчинами, заходит в свой ЖЖ, созданный мужчинами, и пишет буквами алфавита, придуманного мужчинами на клавиатуре, созданной мужчинами по стандарту, разработанному мужчинами, в кодировке, созданной мужчинами, шрифтом, созданным мужчинами, о том, что все мужчины — козлы.

Коза решила выйти замуж -
Сама идея неплоха,
Но тут - проблема, так всегда уж -
Ведь нужно выбрать жениха.

Тут нужен парень неженатый,
Красивый, умный и богатый,
Высокий, стройный, работящий,
Простой, непьющий, некурящий.

Чтоб он в козе души не чаял,
Чтоб не рычал, не выл, не лаял,
Чтоб каждый день носил капусту,
Икру, омаров и лангустов.

Чтоб шкуру сам себе стирал,
И сам козлятник убирал,
И чтобы будущих козлят
Сам отводил он в детский сад.

Ну, наконец, все решено
И мамою утверждено.
Осталось вот с таких позиций
Всех перебрать зверей и птиц ей.

Лев чересчур ленив, вальяжен,
Орел чрезмерно горд и важен,
Слон - толстый, лысый и ушастый,
Медведь - мужлан и хам ужасный.

Зачем таких ей женихов? -
Ведь даже нет у них рогов.

Потом рассмотрены олени,
Моржи, жирафы и тюлени,
Кузнечики, жуки, пиявки,
И даже мелкие козявки.

Ну, словом, всех перебрала.
А вышла все же за козла.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
polik, убери мою цитату))) я так не думаю, наоборот - пропела гимн Мужчинам!!!)))

Zveta

корифей
Только нога у меня распухла и пока не проходит
Лен, в ОПК в первом корпусе на втором этаже
должен быть врач, к ней на прием сходи.
Может что путное присоветует.
Подруге вылечила ногу на раз -
какую-то копеечную мазь выписала.

я в ущелье и пока не научусь пить чачу литрами,меня отсюда не выпустят
Очень похоже на шуточки его экскурсоводов -
Гарика и Анатолия)))

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, ))))))ну ты знаешь, чем меня заманить!

Какой тут Родос, когда в 331 угловой свободен!:grin:
тем более, что медведя-то я так и не покормила сгущенкой))
Леш, не рви мне сердце, я ж такая, могу !!!:coffe:

эх......загрустила я совсем))) не нужен мне берег родосский...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, обманут, да Ань, на угловой диванчик не пустят....даже не наматросят)))

Кремень! Я Юрику слово дала!
Сегодня только после бани и пива повелась чуть-чуть)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Victor, спасибо за совет!Щас прям пойду покупать,верю,что именно так и нужно сделать.Хотя,с тех пор как я перестала ходить целыми днями по Абхазии без сна и без отдыха,а стала ездить только на пляж,у меня стало всё по-тихонечку проходить.Только хочется,чтоб побыстрее.
Вот вчера рпиезжаю на велике к подеъзду,а там на скамейке бабульки сидят.Как только я стала подниматься по лестнице,слышу говорят:"У неё ноги болят-колени".
Я в шоке!Откуда они узнали?Наверное все мои разговоры в квартире слышны,так как спим с открытыми окнамиэ.
А ещё каждую ночь мне наносят по 3 укуса комары-вампиры.Но закрывать окна и спать с кондеем не хочется,ведь воздух сосновый!

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, Тебе тоже спасибо за совет!Объединю два совета-схожу,помажу и эластичным бинтом на ночь.Может быстрее пройдет.
А про шутку ты точно подметила!Теперь то я тоже догадываюсь,что это шутки Гарика и Антонио!

Сюзи

любитель моря и сосен
Гарик и Анатолий приезжали,выправили мне руль,подкачали шины и опять пошутили.Очень хорошие,веселые люди они оба вместе!
Zveta, представляю,как у них смешно жить!Весь день юмор будет)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот почему я опять в инете?:shock:Никак мне мимо не проехать:x!И велик под носом ждет меня:+1:

V

Victor

Guest
мне в больнице колено ничем не мазали, говорили, что смысла нет, если уж нога распухла. Кололи какую-то дрянь дешевую из НПВС (не помню какую) и лежал обмотанный бинтом на специальной кровати, где ноги задраны вверх слегка. А в конце - прям в колено укололи уже какой-то дорогой дрянью. Кстати, доктор говорил, что от марки бинта многое зависит, я ходил покупал какой-то конкретный. А если с коленями любите бегать по горам - покупайте наколенник хороший. У меня был какой-то черный с магнитным эффектом, распространяемый методом сетевого маркетинга задорого - хорошо помогал. Думаю, что в аптеке за адекватные деньги можно купить не хуже. Мне то мой подарили в комплекте со стельками магнитными - за деньги сам бы не купил:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху