Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, Леночка, привет, страдалица...

Бабуси могли и не подслушивать тебя у открытого окошка..
просто те, у кого болят колени имеют определенную походку, такую знаешь, с прихрамыванием))) а бабульки наверняка очень к отдыхающим внимательные))

Елена Евгеньевна прислала СМС
"Переехали из Витязева в Геленджик на 3 денька. Здесь красиво, но море очень мутное, коричневое, бе!
В Витязево с етот раз нам повезло, не было зел.водорослей, море очень чистое и прозрачное."

Скучает без нас, пишет часто))))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я почему-то об этом подумала)) и в моем))
Но у меня бывают завихрения)) тогда арбузы)))

sharmel

Госпожа модератор
У нас офис-менеджерами работают 2 мальчика. И пожаловались мы им значит, что чай какой-то дурацкий заказывают они. И сегодня вуаля- аж на любой вкус

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а что до Гринфилда заказывали?
Да гринфилд тоже был, только какой-то невкусный (слева сверху вот например коробочка лежит)
А тут прям сразу разнообразие такое- вообще , глаза разбегаются :coffe:

Сюзи

любитель моря и сосен
мне в больнице колено ничем не мазали, говорили, что смысла нет, если уж нога распухла. Кололи какую-то дрянь дешевую из НПВС (не помню какую) и лежал обмотанный бинтом на специальной кровати, где ноги задраны вверх слегка. А в конце - прям в колено укололи уже какой-то дорогой дрянью. Кстати, доктор говорил, что от марки бинта многое зависит, я ходил покупал какой-то конкретный. А если с коленями любите бегать по горам - покупайте наколенник хороший. У меня был какой-то черный с магнитным эффектом, распространяемый методом сетевого маркетинга задорого - хорошо помогал. Думаю, что в аптеке за адекватные деньги можно купить не хуже. Мне то мой подарили в комплекте со стельками магнитными - за деньги сам бы не купил:)
Спасибо,уже мне лучше,причем значительно))):wink::grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, Леночка, привет, страдалица...

Бабуси могли и не подслушивать тебя у открытого окошка..
просто те, у кого болят колени имеют определенную походку, такую знаешь, с прихрамыванием))) а бабульки наверняка очень к отдыхающим внимательные))

Елена Евгеньевна прислала СМС
"Переехали из Витязева в Геленджик на 3 денька. Здесь красиво, но море очень мутное, коричневое, бе!
В Витязево с етот раз нам повезло, не было зел.водорослей, море очень чистое и прозрачное."
Класс,всё-таки поехали они туда!Ну теперь будет с чем сравнить!

OBRA

Зачарованная сова
Всем привет.скучаю по Апсны. Хочу туда,но не могу.я сейчас в Ессентуках
Машуля, привет! Совсем нас забыла :grin:
есть ессентуковские или еще какие? или тебе некогда?

В Апсны в этом сезоне не получится побывать? наши все в сентябре едут

Не,не забыла,не могла зайти на сайт,пароль никак неевосстанавливался. Яс планшета, поэтому фото буду позже,когда вернуть домой. В этом году какое то лето получилось пойми какое,ехали в одно место,а оказались в другом, я хотела отсюда Апсны поехать,но сообщения прямого отсюда нет.сижу грущу и плачу

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, а может не прямым? может и с пересадкой удобно будет добраться? И ты бы ожила сразу в своей любимой Абхазии))))

OBRA

Зачарованная сова
В самшитке всезанято ,а в частный сектор не хочу
не капризничай))) любишь Абхазию соглашайся на что-нибудь другое))) Вон в Комфорте вроде места были.
тем более, что вот -

на автобусе из мин.вод можно до Сухум доехать при желании.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, ну и ладно, не грусти, есть чего ждать - уже хорошо!
Как там в Ессентуках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху