Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Сам послушал и моложе стал. )))
вот и хорошо!!

а то уж думала на митингах сегодня все)))

Революция в России невозможна. Никогда. Для нее просто нет времени.

Посудите сами:

Январь - какая, к черту, революция? Все приходят в себя после Нового года. Похмеляются. Тяжело приступают к работе. Возвращаются с отдыха (кто побогаче и поавантюрнее).

Февраль - вроде как все в порядке, но у нас уже была Февральская революция, крайне неудачная! Устраивать еще одну февральскую - плохая примета.

Март. С одной стороны - вроде как можно... А с другой - женщины обидятся. Они цветов хотят, внимания - а тут мужики революцию затеют... Убьют!

Апрель. Вот уж месяц свободный, из событий - только полет в космос и мой день рождения! Но... приходит настоящая весна. Пробуждаются чувства. Растет потенция. Не до революций, когда природа берет свое! Разве что сексуальная...

Май. Ха-ха. Да вы с ума сошли! Во-первых - светлый праздник 9 мая. Его нельзя осквернять революцией. Во-вторых - шашлыки и дача. Или дача и шашлыки. Как угодно. Не до революций!

Июнь. Все бы хорошо - да дети школу кончают, в институты собираются, ну как тут революции устраивать - загубим поколение!

Июль. Оно, конечно, можно. Вот только жарко и отпуска. Жертвовать морем и олл инклюзивом в Турции ради революции? Да никогда!

Август. С одной стороны - да, но... У нас в России такой август неудачный. Что хорошего может получиться из августовской революции? Да вы послушайте, как звучит! "Великая Августовская революция!" Хрень какая-то!

Сентябрь. Ну да, революции... Дети в школы пошли, а мы на баррикады? Ранец купить забыли! Дачку надо на зиму консервировать, варенье доваривать...

Октябрь. Ну это смешно, граждане! Еще одна Великая Октябрьская? Да нас во всем мире засмеют!

Ноябрь. Она, конечно, "великая октябрьская", но праздновали-то всегда 7 ноября. Так что ноябрь тоже занят! И дожди. Грязь. Слякоть...

Декабрь. Начнем с того - что холодно! Бежать по гололеду с винтовкой? Захватывать интернет задубелыми от холода руками? Дураков нет! Да и новый год, граждане! Как встретишь - так и проведешь! Какая революция в Новый год, надо шампанское пить! Уж как-нибудь позже... в январе...

С.Лукьяненко

A

andrey1958

Guest
Декабрь. Начнем с того - что холодно! Бежать по гололеду с винтовкой? Захватывать интернет задубелыми от холода руками? Дураков нет! Да и новый год, граждане! Как встретишь - так и проведешь! Какая революция в Новый год, надо шампанское пить! Уж как-нибудь позже... в январе...
Читал что вроде Кастро сначала обратился к Штатам, а тем недосуг было на праздники. Ну они к СССР пошли.

A

andrey1958

Guest
sharmel, спасибо, но я по рекомендации Оли томатный суп-пюре сегодня с утра. :grin:

L

Lady Enigma

Guest
Вчера про революции было, сегодня про то, что может получиться в результате...:wink:
Экономические системы мира на примере 2 коров:
Феодализм:
У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.

Социализм:
У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу.

Коммунизм:
У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного молока.

Тоталитаризм:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.

Диктатура:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.

Классический капитализм:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну и покупаете быка.
Ваше стадо множится, а экономика растет.
Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию.

Капитализм по-американски:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока.
Позже , вы нанимаете консультанта, что бы выяснить от чего сдохла корова.

Капитализм по-французски:
У вас есть 2 коровы.
Вы выходите на забастовку, организуете беспорядки и блокируете дороги, т.к. вам хочется трех коров.

Капитализм по-итальянски:
У вас есть 2 коровы, но вы не знаете где они. И решаете пойти пообедать.

Капитализм по-испански:
У вас было два быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, потом плюнули на все, потому что началась сиеста.

Капитализм по Соросу:
У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в
Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи.
Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского
посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров.
Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете
пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки
выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и
божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!

Капитализм по-швейцарски:
У вас 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит, но вы их доите, да еще берете деньги с владельцев за их хранение.

Капитализм по-индийски:
У вас есть 2 коровы. И вы на них молитесь.

Капитализм по-английски:
У вас есть 2 коровы. И обе - бешеные.

Капитализм по-иракски:
Все думают, что у вас полно коров. Вы им говорите, что у вас ничего нет. Никто вам не верит, и в результате вас бомбят, а потом оккупируют вашу страну.
У вас по-прежнему нет коров, но по крайней мере теперь вы являетесь частью Демократии.

Капитализм по-пакистански:
У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров - своими.

Капитализм по-русски:
У вас 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас 5 коров. Вы пересчитываете их снова и узнаете, что у вас 47 коров. Затем вы снова их пересчитываете и узнаете, что у вас 14 коров. Поголовье падает, пора открывать новую бутылку водки.
:coffe:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma,если в рамках внутрисемейной системы...

мне понравился вариант классического капитализма...

но пока все больше испанский или итальянский вариант )))

L

Lady Enigma

Guest

На днях с подругой арбуз покупали... рассматривали, стучали,...,всё как полагается.:) А они все большие, даже до машины тащить не хочется. Я выбрала один, но пока я отвлеклась на другой товар, подруга мой арбуз другими заложила-поменьше... Моя вернулась,простучала\пропальпировала и со словами: "Яна, ну он же просто поёт "Возьми и съешь меня!" выкопала тот же арбуз из кучи!:grin:
Ммм!... Арбуз мне пел не зряяя!:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Выбери любой рисунок. Не раздумывая.

Результаты здесь [off]1. Страстный оптимист.
Вы страстный. Вам нужна настоящая любовь, и вы беспокоитесь, что никогда не найдете ее. Вы оптимист и очень приятный человек, однако у вас на сердце немало шрамов. Вы ищите понимание и прочную человеческую связь. Вы заводите людей на всю жизнь. На людях вы стараетесь быть легким на подъем и простым. Жизнь ведь и так сложная штука.

2. Стабильный и скрытный.
Вы стабильный. Снаружи вы счастливчик и везунчик. Внутри же гораздо запутаннее. Вас немного тяжело читать, и, вероятно, вы так делаете умышленно. Вы не хотите выставлять ваши чувства напоказ. Вы достаточно зрелый, и можете не только брать, но и отдавать людям. Общество является нужным для вас. Вам нравится протягивать руку помощи тем, кто в ней нуждается.

3. Безудержный и непредсказуемый.
Вы безудержные. Вы непредсказуемые, свихнувшиеся, хлопотные. Вы самая яркая лампочка в комнате. Вы как дикая езда. В жизни вы моторчик, который никогда не останавливается. Вы — человек-идея. В вас всегда соревнуются обычное положение вещей и перемены. Вы не принимаете что-либо как данность.

4. Мудрый и открытый.
Вы мудрый. Вы получаете удовольствие от хорошей книги. Вам нравится блуждать в чужих мирах. Вы глубокий мыслитель и гибкий человек. Вы открыты для новых идей и изменений. Вы порядочный и честный. Самое важное для вас — оставаться верным себе. Вы умный, обладаете широким кругозором, очень независимый. Вы очень многим в себе гордитесь, однако не выставляете это напоказ.

5. Сопереживающий везунчик.
Вы сочувствующий. Вы скромный, вдумчивый и добрый человек. Вам нужны перспективы. Вы стараетесь привнести немного добра в этот мир. Вы верите, что каждый день надо стараться на полную. Возможно, у вас и не получится изменить мир, перевернуть его кардинально, но вы, безусловно, меняете жизнь людей. Вам нередко везет.

6. Позитифф))
Вы позитивный и приятный человек. Трудно не заинтересоваться таким солнечным и оптимистичным человеком как вы. Вы активно интересуетесь миром вокруг вас. Вы не слишком далеко от ваших друзей. Вы пытаетесь наполнить каждый момент весельем, редко унываете. У вас отличное чувство юмора, все смеются над вашими шутками. Вы привлекаете людей, которые наслаждаются жизнью. Вы любите окружать себя радостью.

7. Энергичный и успешный.
Вы энергичный. Окружающим может показаться, что вы — хаотичный человек, но это всего лишь метод выражения вашего безумия. Должно быть, вы отлично жонглируете несколькими шарами в воздухе, ведь вы, безусловно, знаете как работать в многозадачном режиме. Вы целеустремленный и полны мотивации. Вы жаждете успеха, и вы всегда следуете своим мечтам. Вы ответственно принимаете решения. У вас ясная голова на плечах.

8. Правильный и добросердечный.
Вы правильный. Люди в вашем присутствии расслаблены. Вы от природы легки на подъем. Вы подлинные, вы цените уникальность каждого человека. Вы любите жизнь, всем довольны. Когда вы улыбаетесь или смеетесь, вам действительно смешно и радостно. Друзья ценят ваше доброе сердце, и для вас это лучший комплимент.

9. Добрый и понимающий.

Вы добрый. У вас широкий взгляд на жизнь. Вы понимающий, умеете прощать. Вы предпочитаете тихую размеренную жизнь. Вам не нравится шум в вашей голове и в окружающем вас мире. Вы не знаете, что такое много спокойствия. Иметь свободное время, чтобы просто поразмыслить о мире, это роскошь для вас. Вы ей дорожите.
[/off]

я выбрала желтенького)))

L

Lady Enigma

Guest
andrey1958,
OBRA, вам ваши подходят!
А вот мой зелёненький с хохолком...-перебор, "я так думаю!"))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, никакого перебора... ты просто у нас сдержанная девушка))) а все так и есть))

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, возможно...
Кое-какая практика сделала своё дело;-)
"Человек должен быть ровным, как бамбук, спокойным, как отражение луны в водной глади".............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху