Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я думала кавказскуююююююю....
долма, соленья, хачапуры))))чача опять же))))

OBRA

Зачарованная сова
кстати - в мск это непаханное поле:) любой кухни навалом, кроме русской.
у нас в городе в свое время было несколько попыток по открытию русской кухни ( блинных, чайных и прочих) все они закончились провалом...кто успел не прогореть окончательно - открывали пиццерии, кавказскую кухню или просто едальни(кухня-попурри))

Но обещпит- это геммор большой, одни СЭСы замучают, выгодно открывать все-таки сразу сеть ( или хотя бы 2-3 точки...и для реализации нереализованного или доставку или кулинарию), а уж если для гурманов что, то иметь побочный бизнес( мужа на нефтяной капле))), иначе прогоришь неминуемо.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, Молодцы какие! Отчетом потом будешь радовать? а то мы тут на негативе уже устали сидеть...

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, отчет не хочется писать...Просто на словах могу поделиться радостью--я совершенно случайно попала к отцу-Сергию.В храме сказали,что он не появится до 30 августа.А потом вдруг какой-то священник привез на автобусе женщин из Ставрополья и позвал батюшку.Он и вышел на моё счастье)))Но... из головы у меня вопрос вылетел и получилось,что на какую-то глупость он мне отвечал...Эх,а ведь многие женщины у него свои ноги излечили...Ехали мы так долго!по такой проселочной дороге...туда и транспорт то не ходит.Мы на такси от Пицунды за 5 тыщ туда поехали.Наш знакомый согласился.Потом мы мед какой-то в горшочке купили по бешеной цене--это уже о дороге на РИцу,дураки мы,все деньги потратили.А потом я проверила этот мед,как учат его проверять и оказалось что мы до этого 1.5 литра купили настоящего меда в 3 раза дешевле,чем это в горшочке,блин.
Вчера у меня на нервной почве из-за нехватки денег был стресс какой-то нервный...еле успокоилась.А ведь надо было душу беречь после храма...

Zveta

корифей
Сюзи, на море - душу успокаивать...
море сегодня в Пицунде шикарное,
я на вебке подсмотрела
А отчет напишешь, когда приедешь,
мы все очень ждем.
У тебя эмоции улягутся,
начнешь вспоминать и
захочется поделиться впечатлениями,
фотографиями ....

Тааак, колхоз строили-строили, развалилось не начавшись...
Теперь ресторан строить будем))))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я тоже, а то если в Москве, мы с тобой там на зарплату посудомоек в картонной коробочке ночевать будем)))правда, сытые)))

Zveta

корифей
OBRA, ой, я в Моску вообще не хочу...зачем это, у меня там за один день - голова кругом, а уж жить - избави Господи! Москва- город для молодых, пусть они там посуды моют)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ага...а мы туда на встречи форумчан будем приезжать)))

Ань, давай ресторан открывай. Абхазияточкаком там теперь гулять будет))))
разоришься поди с нами)))

Zveta

корифей
Ань, давай ресторан открывай.
Ага, и гостиничку бюджетную при ресторане....
И это, УАЗиков парочку))))
УАЗ - нужная машина в ресторанном бизнесе -
будут по отдаленным деревням свежие продукты собирать и в ресторан поставлять

разоришься поди с нами)))
чо это разоришься? Мы вполне себе платежеспособные пока...
Те кто не очень - вон в посудомойки набивается, опять польза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху