Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Не, уж если кафе-шмафе, то наверно в РА, планы все равно туда перебираться) Вот, встречи форума опять-таки организовывать, уже может прибыль быть))
Света, а что сразу посудомойки?
Вон смотрю в апсны отдельные люди счет подсчитывают, типа администраторы али кто это?

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ага,ага...сейчас теперь прибыль повалит от форума))) не, ну первые дни конечно повалит, а под конец - "под тады")))

Всем привет, обошлась без штрафа, принимаю поздравления и с удовольствием жахну (виртуально, гы) стаканчик чего угодно ;-)

sharmel, Аня, а что за песня такая???

sharmel

Госпожа модератор
Всем привет, обошлась без штрафа, принимаю поздравления и с удовольствием жахну (виртуально, гы) стаканчик чего угодно ;-)

sharmel, Аня, а что за песня такая???
Ну слава Богу! Поздравляю и наливаю!

Леночка, а это у нас в августе сейчас песенка была, мы под неё в Абхазию въехали и понеслось её постоянно слушать. Рыбин и Сенчукова- Мы едем в город южный)))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а мы когда ехали на море, у меня почему-то Антонов в ушах пел "Море, море..." Странно...Он был популярен, когда я была мелкой )
Это я тоже иногда пою) Просто тут получилось, что границу перешли, в машину сели и тут она играет, и мы едем, подруга вообще первый раз на море, а тут песня в машине, слева горы, справа море. Ну и как обычно, в глазах слезы) Сейчас радио включаем, а там эта песня) Сразу воспоминания накатили))))

Zveta

корифей
Света, а что сразу посудомойки?
Вон смотрю в апсны отдельные люди счет подсчитывают, типа администраторы али кто это?
я реально смотрю на проблему.
Какой из почти пенсионерки админ -
всех клиентов распугаю...
надо молодую, длинногногую и с сиськами))))
чтоб люд валом валил и на чаевые не скупился...
А потом, Ань, так ответственность надоела, хочется полностью безответственной работы, вот такой -
вымыл - ушел - забыл.

OBRA

Зачарованная сова
Ань, может ночной стрип-клаааб)))

абхазы повалят....абхазки тебя побьют)))

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, чтобы абхаз, да за это платил? Ты что? Им бесплатно приезжают приказывают)))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, да..это я не подумала)))
прогоришь!
Да там наверное с любым ресторанам прогоришь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху