Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мой разлюбезный деверь - Стрелец ( я, как Дева, очень неоднозначно воспринимаю этот знак ))), хотя моя мамуля - Стрелец ),
у меня мама тож стрелец. мне реально тяжело.
сестра - скорпион
папа с дочей - козероги. спасают.
почти не верю в астрологию. но пишу - без смайликов

olga@

корифей
у меня мама тож стрелец. мне реально тяжело.
сестра - скорпион
папа с дочей - козероги. спасают.
почти не верю в астрологию. но пишу - без смайликов
Тоже вроде не верю - так развлекушки, но уж очень всё похоже ) . Со скорпионами у меня странные отношения, выезжающие только за счет моей лояльности и терпения).

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра

Про знаки зодиака.. И верю, и не верю.. Да только царь во мне часто проскакивает :wink:

olga@, когда выезд в Апсны?

L

Lady Enigma

Guest
Скорее "что"- отзывы форумчан, наставления местных товарищей ("Цацки с собой не бери..."; Не беру-опыт).
но бархатносезонное настроение подкатывает...На работу сегодня не поехала- ломает меня что-то...;-)

Всем большой привет :grin:

Пытаюсь потихонечку разгребать рабочий завал...:x

Завтра на мою радость комиссия по сдаче нашего дома :fire_ng:

В эти выходные так и не хватило у меня времени скинуть фотки отпускные с фотика на мамин комп и закинуть, как обещала, хоть что-то в Контакт и на форум.

Комп домой надо новый, старый уже вряд ли реанимируем ;`-(

Подумываю о поездке в Апсны на Н. Г. но не загадываю...А то как ни загадаю, ни хрена не получается ((( Этой осенью точно не выйдет.

2-го сентября пойду на школьную линейку, поведу сынулю уже во второй класс. :talk:

В Питере сегодня приятно, солнечно :sunny: Я хожу пока в босоножках и без колготочек. Об осени дождливой и серой даже думать не хочу!

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, привет!
Комиссия по сдаче вашего дома и на нашу радость!
фотки ждём-с
я уже давно не загадываю...
Сынулика уже приодела? Подрос поди...
В Челябинске осень...
;-)

Lady Enigma, фотки скину - посмотрите на Даника. Очень вырос, сама не узнаю его ;-) В эти выходные повезу в Питер одеваться-обуваться к школе. Школьной формы у нас пока не надо. Сказали, что вопрос отложен до след. уч. года.

Дом такой смешной у нас, желтый, с оранжевыми квадратами ) Блин, надо сфоткать и показать ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху