Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Ань, ну вот кто сможет Абхазию съесть))) ее и так вон, зажимают....

olga@, ну так я и говорю, радует меня любовь к прекрасному у Дев)))) если порядок на грядках, то это никак не меньше дорожек Петергофа)))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я в курсе))) но так смешней)))

у меня у приятельницы в СНТ в черте города участок, бываю - полно заброшенных вообще, десятилетиями никто не ездит.
у нас столько заброшенных участков и дач...старики уже не могут или уходят...., молодые или не хотят или просто банально некогда, работают

olga@

корифей
у нас столько заброшенных участков и дач...старики уже не могут или уходят...., молодые или не хотят или просто банально некогда, работают
Все это либо снесут и построят муть ( читай торговые центры, ну в лучшем случае жилые дома, а как сейчас строят, все знают ), которая никому не нужна, либо припашут привести в соответствие.

OBRA

Зачарованная сова
Все это либо снесут и построят муть ( читай торговые центры, ну в лучшем случае жилые дома, а как сейчас строят, все знают ), которая никому не нужна, либо припашут привести в соответствие.
не... я говорю о заброшенный дачных участках, в городе нет заброшенных, там земля и дома сейчас очень дорогие

OBRA,
olga@,

К вашей беседе о дачах/грядках/дорожках расскажу одну баечку/историю из жизни.

Дом наш в КК, участок здоровущий там лет 10 уже никто в порядок там ничего не приводил. В этом году мы приехали - травища выше человеческого роста! В ней завелась какая-то непонятная бабочка, похожая на моль, но крупнее. Ее там было просто тьма тьмущая, невозможно стоять 5 минут, всего облепляют. И деревья все облепляет и гибнут они от нее. Участок мы выкосили, бабочка исчезла. Поставили стол на участке, стульчики пластиковые и завтрак/обед/ужин исключительно на улице да под черешенкой раскидистой, ну красота невообразимая, лепота. Эх, вспоминаю сейчас, сидя на стуле....

Мораль сей басни такова: нельзя растить травищу, заводится всякая хрень.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, я кажется видела этот столик и арбузный пир....

sharmel, я конечно тоже заценила твой персональный [-]стеб[/-]завтрак для А.М.))) но ведь народ сейчас подойдет к "кормушке", чем кормить будешь? А.М. отвернитесь, мы есть хотим

Коллега на работе намылилась в Тунис. А меня в Гагру потянуло со страшной силой. Даже приснилась. Блин, к чему бы это....

Мозг взрывается, занимаюсь выбором кухни. Пока не заказала, измучалась выбирать. Переезд планируется в след. выходные )

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, мы подождем! давай, вселяйся, новоселье в кабачке отметить и домик твой рассмотрим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху