Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Об огородах :grin:
Я тоже мечтаю о дорожках и грядках между ними, грядки должны быть ровные, как по линеечке, растения подходить друг другу по цвету и фактуре. Я не дева по гороскопу :wink:.
Всё лето борюсь с мамой, она норовит, например, укроп между помидорами насыпать, или цветы хаотично воткнуть. Сын тоже её поддерживает, а меня отправляет к психиатру :wink:.
Мечта не осуществима, дорожки, как я хочу, никто не делает. ;`-(А полы во всем доме я мою, веселое занятие после дождя :wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А я мечтаю о травке и мангале ))))
Нет, травка тоже пусть будет, с грядками я погорячилась. :wink:
Я к тому, что главное - дорожки, чтобы можно было всюду попасть не сходя с них, и лапы не ипачкать. У нас чернозем, после дождя травка не спасает, пока до удобств на улице дойдешь, лапы мокрые и грязные :grin:
Я бы и к мангалу дорожку сделала, а под мангалом площадку, её хоть подмести потом можно, а то понажгут всего, на травку смахнут, неаккуратненько :wink:.
з.ы. пробовала мести травку, собрались все соседи, поглумились вдоволь

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ну где-то они должны быть))) в квартире нету...так хоть на берегу моря есть))

прочитала повнимательнее, там еще и свободна 1 ком. кв. с ремонтом,

какой экстримальный вариант за 900 рэ)) квартира в состоянии ремонта, удобства на берегу))) не, не наш....

olga@

корифей
Всё лето борюсь с мамой, она норовит, например, укроп между помидорами насыпать, или цветы хаотично воткнуть. Сын тоже её поддерживает, а меня отправляет к психиатру :wink:.
Мечта не осуществима, дорожки, как я хочу, никто не делает. ;`-(А полы во всем доме я мою, веселое занятие после дождя :wink:
Нее, у меня вроде бы есть поддержка - супруг всё по линеечке сажает ( ну или мне предлагает сажать по линеечке )))) ), а толку то ??? Всё равно дорожек нет )))).

Zveta

корифей
а у нас все дико и с травой, по-деревенски, никаких линеечек!
Так приятно босиком по траве...

OBRA

Зачарованная сова
Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?"

Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей.

Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах.

Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели.

Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы.

Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

A

andrey1958

Guest
Такими темпами с грядками вас на танго скоро не хватит.)))

[ytb]VQ2ELoI2vO8[/ytb]

A

andrey1958

Guest
OBRA, наш уже уснул и бабушка с ним. ))) Дедушка в одиночку с нетом и радио. Внук в первый класс идёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху