Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, дада, я помню - Илья выходит на Большую Дорогу!)))

Спасибо за красивое танго, я его очень люблю и девочка красивая! у нее много клипов этого танго

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Они чем-то похожи по манере исполнения и с Zaz и с Nataly Dawn

мне вот это ее очень нравится.

[ytb]sZameVlLVVk[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
всех с субботнем утром! чтобы не грустилось в последний день уходящего лета, помните - острова и океаны и осенью-зимой ждут вас)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, приехали мы!!!С одной стороны-Ура!!!С другой стороны-плохо(((Эх...Опять уже в понедельник на работу.И опять всё сначала-копи на отпуск,и "ни в чем себя не ограничивай"...(((

ostar

Королевишна форума
С приездом!
Ну... и примите мои соболезнования в связи с безвременно покинувшем вас отпуском...

Сюзи

любитель моря и сосен
ostar, спасибо)))Жалко конечно,что отпуск имеет свойство очень быстро заканчиваться...

Zveta

корифей
Сюзи, С приездом!
С хорошим отпуском!
(правильно я поняла?))))
Давай делись впечатлениями,
давай-давай))))
хоть по чуть-чуть, я жду, очень!

Лен, не печалься, год пролетит незаметно и быстро,
следующий отпуск - не за горами)

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, ты меня всегда понимаешь и утешаешь и это очень помогает!Спасибо тебе!!!Я уже сейчас почувствовала,что и правда год пролетает очень быстро)))
А где лучше делиться впечатлениями?Мне пока так лень...)))Я ж первый день дома и не выспалась.Эх.Фото тоже долго разбирать,выбирать.

Сюзи

любитель моря и сосен
Могу сказать,что в самый последний день,29 августа,мы с утра отдавали велосипед Антонио.Что меня очень всегда поражало в нём,так это то,что он легко помогает всем всегда.Например,он сам привез велосипед и сам увез велосипед.Да ещё и нас повез в "Комфорт".Мы там посидели,Асида нас вкусным компотом угостила!С ягодками-черешенками)))Мне там всё очень понравилось!Неспроста у них все номера заняты аж до 15 сентября!!!
Гарик в шлеме косил траву)))Мне вообще понравились все эти люди-и Антонио,и Асида,и Гарик!!!Гарик-большой шутник!Я без смеха не могла слушать его фразы)))У него талант!!!А Антонио-такой спокойный,деловой,не навязчиво и незримо располагающий к себе мужчина)))
Спасибо ему,показал нам "Комфорт",свозил на пляж,рассказал о своих планах и отвез домой!)))Очень приятно такое отношение.:wink::grin::coffe::beach::+1:

Zveta

корифей
А где лучше делиться впечатлениями?
Ну конечно же лучше в отчете,
я тебе разрешаю полениться:)haha:)
отдохни, приди в себя, а уж потом...
на отчет не сильно надеюсь, хоть в этой теме немножко расскажешь, немножко покажешь?
Лен, я тебе таааак много перед поездкой рассказывала, советовала,
что в результате оч. переживала - а вдруг не понравится.
Это всё моя гиперответственность))) покою не дает...

Что меня очень всегда поражало в нём,так это то,что он легко помогает всем всегда.Например,он сам привез велосипед и сам увез велосипед.Да ещё и нас повез в "Комфорт".Мы там посидели,Асида нас вкусным компотом угостила!С ягодками-черешенками)))Мне там всё очень понравилось!Неспроста у них все номера заняты аж до 15 сентября!!!
Гарик в шлеме косил траву)))Мне вообще понравились все эти люди-и Антонио,и Асида,и Гарик!!!Гарик-большой шутник!Я без смеха не могла слушать его фразы)))У него талант!!!А Антонио-такой спокойный,деловой,не навязчиво и незримо располагающий к себе мужчина)))
подпишусь под каждым словом!!!

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, мы с тобой обе такие!Гиперчувтвительность и гиперответственность нас объединяет)))Могу сказать,что все твои советы мне очень даже пригодились!И именно благодаря тебе у меня получился хороший отдых!Ведь именно от тебя я узнала про велосипеды)))А без велосипеда я бы пропала...
Некоторые фотки я покажу)))И чуть-чуть расскажу,вот только попривыкну слегка к Питеру и работе,войду в колею)))

Zveta

корифей
Сюзи, Как приятно!!!)))
Когда отдых - удался,
когда нет разочарований.
наверняка, какие-то минусы были,
но за большими плюсами они померкли и забылись быстро.

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, это точно!!!Вспоминается только хорошее!!!И даже думаю,что всё плохое было по моей же вине)))Я имею ввиду болезни,а остальное было всё супер!В следующем году,только в Пицунду!!!Для меня пока нет места лучше)))

Zveta

корифей
Сюзи, с тобой все ясно, это - диагноз))))
а мальчики твои как отдохнули?
Им-то понравилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху