Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Что ж такое, как приехала не могу зайти на сайт. Все время пишет неправильный пароль.
Ладно, рада вас всех видеть.
Как прошло лето?
Я честно, как то и не почувствовала лето в этом году, какое-то оно такое быстрое было, что я даже не успела толком погреться.
Мы вернулись 26 поздно вечером, в холодную Москву. Вернее не так, мы вернулись будто на северный полюс, выезжали в сарафанах, а приехали туда, где уже давно носят куртки.
Ну, что еще сказать....мерзну, это мое обычное состояние, когда температура ниже, чем +30.
Фотоотчет и рассказ о поездке сделаю отдельной темой

olga@

корифей
Всем привет. Вернее не так, мы вернулись будто на северный полюс, выезжали в сарафанах, а приехали туда, где уже давно носят куртки
Маша, с приездом ! На самом деле, куртки у нас носят максимум дня четыре :). Август был прекрасным :) !

olga@, да, ты что. Мы как приехали, сразу облачились в теплые вещи. ну, не могу я при этом климате жить. Тянет меня в горы.

sharmel

Госпожа модератор
Маша, с приездом ! На самом деле, куртки у нас носят максимум дня четыре :). Август был прекрасным :) !
Да кто как)) Я вот только сегодня первый раз приодела жилетку, и то в ней жарко сегодня было очень.

Елена Евгеньевна, у меня сейчас муж в Питере, в командировке. Говорит, тепло. А у нас вчера дождь был, все выходные дождь, позавчера дождь, пару часов назад тоже дождь был. Короче, деревню Гадюкино смыло :)
А скоро Новый Год.

olga@

корифей
Папа сварил сок яблочный без сахара - я попробовала - очень понравился.
Мы его ( сок ) всё время без сахара и делаем - получается такой тягучий. Завтра буду делать пирожки с яблоками - мама моя сказала, что уже выезжает )))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, так я неправильно заакцентировась)) Ужасно кислый пишу в восторге))
обожаю кислятину!!!
и вино сухое мужское- ага, ага!!
а если вдруг шампанское - то только брют

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, вот те на....это почему? потому что не люблю приторные вина? Я в сладком вине не чувствую вот этого винного вкуса, аромата, сахар все забивает...

а арбузы я люблю сладкие))) даже сахарные))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, точно про нас, ненормальных))

ostar, давно пора в отпуск, в Абхазию.... передержалась))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, брюта хорошего у нас не найти(((( одно безобразие! удаеся попить только "из привозов" методом вымогательств и взяток...вообщем, практически под статьей пью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху