Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
OBRA, эт точно!:coffe:

На улице был вторник, а на душе-вечер пятницы.
Хотелось чего-то, не связанного со словами "карьера, отчёты и совесть".

olga@

корифей
сопливый(((
ужасно кислый) я у мамы беру такой сок, мясо с ним мариную)))
Ой, я такой бы выбросила сражу же )). Нет, нормальный, даже нашей сластене-племяннице нравится. Стала бы я столько времени на всякую хрень терять .. ))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ой, ты не представляешь, сколько у меня знакомых кулинарных извращенцев)))

я вот как-то года 2 назад искала гриб чайный))) попробовала у кого-то и втемяшилось мне себе такой завести)))хорошо, что не нашла, уже бы наверное погиб)))

olga@

корифей
olga@, ой, ты не представляешь, сколько у меня знакомых кулинарных извращенцев))) )))
Я со своей практичностью похожа на извращенку :))) ?
я вот как-то года 2 назад искала гриб чайный)))
Не заводи ). Я года четыре назад прикупила ( таскалась с ним через всю Москву ))) ), вырастила. Ни разу не пила. Выбросила )).

OBRA

Зачарованная сова
Я со своей практичностью
ага))я вот тоже иногда от излишней домовитости могу себя убедить в любви к странным продуктам))

я бы тоже выбросила...извела бы мешок сахара и заварки и выбросила бы))

Кислый наверное?Как это-без сахара?:shock:
Как варил не знаю. Сок не кислый, т.к. яблоки не кислые.
У нас уже в колхозных садах собрали урожай, сторожа ушли, так папуля натаскал мешок яблок, хорошие- в ящик и в подвал, а из менее удачных сварил сок. Принес мне на пробу 700 гр. баночку, так я почти весь выпила, волевым усилием мужу треть оставила, хорошо, что сын на молодежном форуме всю неделю будет, а то еще и ему оставлять бы пришлось.

Zveta

корифей
olga@, да ну, неохота о грустном...давайте о веселом))) настроение сегодня игривое, после парикмахерской)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху