кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закажу завтра вегетарианские пиццы. Мальчики хинкали заказали, а мне вот захотелось пиццу с баклажанами, еще одну с грибами, и еще люблю с луком.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Елена Евгеньевна, кажется да...
я стала боятся после пионерского лагеря
знаете, такие пионерские развлекалки были, ведьму там вызывают или кого еще
вот и вызвали один раз, а кто-то решил пошутить и удачно загримировался
теперь в темноте не могу не думать про всякую нечисть))

Снус Мумрик, вот и мне кажется, что не спроста... Наверное фильм посмотрел страшный или напугал кто-то какими-нибудь страшилками. Не признается ( А то, что боится, это он не скрывает.

olga@

корифей
Сын стал бояться темноты. С чего вдруг - не пойму. Ужастик что ли посмотрел тайком от меня. Прочитала ему стих Маршака про Петю. Не помогает ( Мне в детстве помогало! Что за дети пошли! )))
Лен, мне кажется, что твои переживания на него переходят. Будь осторожней. И еще у него начинается переходный возраст.

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, тем более, что сейчас стало гораздо лучше
, благодаря объездной В. Волочка )
да, про объездную слышали))) хотя мы раньше всегда и через Вышний всегда без проблем проскакивали)
а мы уже почти два года как не были в Питере...

olga@

корифей
olga@, да, про переходный возраст и гормональную перестройку я тоже в первую очередь подумала.
Все равно поспрашай так аккуратненько, про друзей, про школу. Он же у тебя спортом занимается, должен падать на подушку и спать. Что-то здесь не то. А Рома может у него спросить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху