кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
вот это и удивляет))
а неправильные уже все с мужьями/женами и с детьми даже

чтоб выйти замуж, надо быть жутко неправильным :)
не только форум, весь мир извращенцев)))))))))))))))
Кать) Тут главное во временной промежуток влиться, и выходить пока еще глупенькая, а то потом разборчивым становишься)))
Но конечно не 18, после 21 вполне..
Но может кто-то вспомнит себя в 18? ) Все ли советы слушали? ))
Потому для родителей выход смириться, если не хотят портить отношения))

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Зять, если прибавится именно этот, очень хороший мальчик, послушный...не то, что мои "козы" )))) Ну и он же мне будет сынок! Я уже так к нему отношусь. Няньчить внуков ( на полную катушку) - нет, наверное, не потяну. И здоровье не то, и храм на мне. Ну и не думаю, что молодые всё время захотят с нами жить. Пока учатся, разве что...
Ну, думаю, и что наперед загадывать... как Бог управит )))
Ну вот, всё сама знаешь)))
И дочка правильная, и хорошо, что с характером.
И профессия у нее хорошая совсем скоро будет -
оглянуться не успеем.
"На полную катушку" нянчится с внуками скорее всего и не придется.
Они ж нормальные родители будут.
Так, иногда, подкинут на время - типа в магазин сходить)
И они же знают всё про маму - беречь будут.
Свет, не переживай сильно.
Они уже совсем взрослые, наши дети, хоть и думаем, что совсем дети))) выросли, ёпрст))))

Конечно, нам хочется, чтоб у них полегче всё сложилось,
хочется им соломки подстелить...
только им-то наша "соломка" не интересна....
Своя у них жизнь. А мы так - на подхвате)

SVETAGDETO

наблюдатель
Что меня удивило:
Света, которая спрашивала совета, хотя она мудрая женщина и скорее всего в советах не нуждается, поступит так, как посчитает нужным, просто поддержку искала ))
Оля, а что тут удивительного.... ЭТО меня "выбило из мудрости", ошарашило, затормозило....и.т.п
Ну и я не так спрашивала совета ( что тут посоветуешь), как спрашивала мнение о ранних браках... понимая, что что бы ни скажут-посоветуют, моей "козе" плевать. Это чисто для меня, для какого-то "отрезвления" что ли....

SVETAGDETO

наблюдатель
Свет, не переживай сильно.
Спасибо, Светлан, я постараюсь )

Что интересно... Моя старшая дочь( ей 23) с ужасом на это всё смотрит! Ни о каких кавалерах и слышать не хочет. Так же и о детях- фуфуфу, говорит. Работа, учеба ( на вечернем), группа ( музыкальная, она даже на первом месте).

Семейные отношения полны мистики и непредсказуемости, не всегда можно сказать, что и как сложиться. Среди моих знакомых есть те, кто как создали семьи в 20 лет, так и живут вполне счастливо и благополучно. У одних из них и сын женился в 18, все в порядке, дочке больше трех лет. К сожалению, противоположных примеров тоже хватает...

Все получится, если смотреть на жизнь реально - с помощью старших, конечно, полюбить труд, сам процесс обустройства жизни вокруг себя, заботы о ближних. Кому-то это дано уже в 18, а кто-то и до 40 остается с младенческим состоянием психики.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Они уже совсем взрослые, наши дети, хоть и думаем, что совсем дети))) выросли, ёпрст))))
во-во!
а то я все думаю, что ж мой балбес меня не слушает, умные же вещи говорю :)
вырос, ёпрст!
а я и не заметила))))))))))

Ph-A

старожил
Моя старшая дочь( ей 23) с ужасом на это всё смотрит! Ни о каких кавалерах и слышать не хочет. Так же и о детях- фуфуфу, говорит. Работа, учеба ( на вечернем), группа ( музыкальная, она даже на первом месте).
))) моя тоже - один в один)))
только ей уже 31 скоро будет)
значит время еще не пришло, моя тоже до 31-го фукала, а потом в течение полутора лет и взамуж и чадо

SVETAGDETO

наблюдатель
Ой, Марин, а я думала, она у тебя такая молоденькая ещё.

значит время еще не пришло
Ну да, я тоже так думаю....ноооо... есть, что так и не встретили свою, как говорят, половину. А вроде и красавицы, и умницы...
У нас вот мужа сестра так и не замужем, а скоро сороковник.

Ой, Марин, а я думала, она у тебя такая молоденькая ещё.
это она прикидывается:lol:

есть, что так и не встретили свою, как говорят, половину. А вроде и красавцы, и умницы...
а вот это уже - судьба, которую не объедешь

Ph-A

старожил
Веста, похоже, что три.

Этот точно, видел упоминание на официальной странице

[ytb]N85lLYiwjk4[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху