кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего его терять? На днях показывали, что с губернатором, или как его там, Карелии встречался. Ну может загрипповал, а может в паломничество отправился, пост как-никак.

не было забот :)
нее, дача хорошо, канеш
но хлооопотно)))))))))))))

сначала огудоры-померцы всякие надо
а потом и до цветочков дело дойдет :)
а потом посадите розы и все! конец спокойной счастливой жизни))
Катя, хочу, не люблю летом в квартире сидеть..

обдумываю концепцию дачной жизни, может обойтись без грядок...:beach:

тренирую силу воли..

ОйнуТаша, на даче спокойно можно без грядок обойтись. Вот родители с каждым годом все уменьшают посевные площади и ничего, нормально себя чувствуют. Если захотите, можно немного зелени, на салат несколько кустиков овощей посадить. А так травкой все засеете, качели поставите и красота!

А чего его терять? На днях показывали, что с губернатором, или как его там, Карелии встречался.
Так по поводу этой встречи и всполошились. Она состоялась 5-го марта, а её представили, как состоявшуюся 10-го.
Думаю ничего страшного, устроил себе каникулы, а если под 8 марта, то наверное с любимой куда-нибудь укатил.
Да, это тема из другого раздела, ушёл)

olga@

корифей
Снус Мумрик, посмотрим, куда кривая вывезет, по результатам расскажу..)))
А я согласна с Катериной ). Так и начинается : сначала грядочку с зеленью, потом маааааленький такой парничок :). А заканчивается тем, что у тебя больше 140 кустов роз ( помимо огорода и сада ) и ими надо заниматься, хочешь, не хочешь. И дачу в сезон не бросишь ). Я вот себя усиленно отговариваю от покупки соседнего участка ( а очень хочется его купить ) - тогда вообще будет не оторваться.

olga@, а то не понимаю...да я из одного азарта могу всякого насадить - посмотреть, что из этого получиться..

не хочу быть очень привязана к даче, поэтому попытаюсь упростить, ПОПЫТАЮСЬ..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху